Все ОК! Приступ прошел. Просили боле не трогать.
-=-=-=-=-=-
jkud2 - привет !
Вид для печати
Товарищи спектрумисты у кого есть еще пять частей Rainbow Megademo пришлите мне их в почту:
1. часть:
часть с трехмерным огромным по тем временам части с шариком из точек
2. часть:
части со смородиной как в амижной демке что то связано с кухней
3. часть:
не совсем стабильная с Шариками по типу как в Амижной деме Хард Варед
4. часть я не видел что там
5. часть не видел.
Мегадема по частям была сделана всем показана Воронежцам, потом ее судьба не известна. У тов. К. ее нет !
Немного не по теме. Тут посмотрел очередной клип Moby - One time we lived. Блин сколько идей для демок на спеке. Да и вообще его клипы - сплошные идеи для демок :) И вдобавок сразу возникает ассоция с главным персонажем - это почему то ААА :) . Надеюсь без обид.
Есчё раз хотел сказать спасибо ребятам за мегадемо.Щас напишу почему вторично пишу.Как-бы первый раз я смотрел демку в эмуле,вчерась развалившись на кровати просмотрел на Пентагоне всё это,для усложнения процесса грузился с дисковода "Б" вторым у меня работает фирменный ТЕАС ,загрузка была превосходна-никаких лагов не было,бегут буковки потом взрывается бутылочка грузится часть,супер ощущения,никакие эмули не идут в сравнение с живым полно экранным бордюрным мультиколором-просто открываю рот всё идёт гладко и прекрасно,звук другой более интересный и глубокий,аквариум - капец просто,хотя заметно подмигивал,часть с рыбками - смотриться совсем по другому,просто совсем,потрясли музончики музыкантов,и в частности voxel,также совсем по другому звучит и видится и слышится эпилог ,повторюсь - просто по другому все ощущения, МАССА офигенных ощущений,никакой эмулятор не даёт такого "цинуса",эмуль даже рядом не стоит,кайф от просмотра на нашем родном тараканском железе неописуем-просто взрывает мозг, ощущение машины времени с каким-то детским восторгом!!!
Мегареспект чуваки,жду следующие творения!!!
Чувак ААА довел Мика до творческого экстаза, он уже утомлен переделкой в день по 10 раз новой демки. А Чувак ВНН ваабще скоро сума сойдет от второй демки. одна под ТСФМ, вторая под САМ КОПУ. ААА чувак то же пока утомлен солнцем... Пойду поассасиню два и спать, завтра на работе рисовать нада...
Это не вошедший в дему сам копыч... Не тот танец танцует - 12 спрайтов !
http://s45.radikal.ru/i107/1003/01/6c7791c4ee9f.gif
Ай макареннна Ааааайййй Ай Макарена АААААаааай
Не, ну танцующий чувак Сан Трапе,тьфу блин, Самм Копе -ващщее жесть:)))
alexeenko, а можно музычку из демы в любом формате? из снапшота не везде вытаскивается AY_emul`ем