Удалось что-то найти? у меня лежит такая же плата в ожидании своего часа)))
Вид для печати
Добрый, я так понял основа всё равно классический Пентагон 128, список элементов можно использовать по схемам доработок из альбома Гущина С.В. и нашел фото собранной платы, надеюсь это нам поможет, всё в архиве.
https://yadi.sk/d/YQWUVES7r8QXoQ
Там ещё есть фото собранной платы 2011г на ней видны доработки, на нашей плате они уже учтены, кроме синего провода на обратной стороне (он усиливает тонкую дорожку питания).
Мне еще попадались фото собранной платы.
Скиньте фото Вашей платы, чтобы удостовериться какая у Вас версия.
- - - Добавлено - - -
Это плата моей сборки. Список элементов соотв. альбому Гущина. Он есть в архиве.
По доработкам:
сразу вспоминается кз на диодах клавиатуры. Если посмотрите фото, то на нем видно, что от места, где начинает идти питание 12В с системного разъема есть четыре пореза.
Есть еще доработки моргалки курсора на D100, она не всегда заводилась. Буду дома, отмечу места доработок, тех, что явно видно.
- - - Добавлено - - -
Это тоже плата моей сборки, там есть как минимум одна ошибка с дорогой питания на D49, или рядом. на фото видна перемычка.
Я 2013 версию не собирал. Только первые две 2010 и 2011 от zorel’a. По идее, должно быть учтено, но не наделано ли новых, тут не подскажу. Дело в том, что плата 2010г. с желтым и синим проводом не имеет недочёта платы 2011г. с дорогой питания. Как поведёт себя плата 2013г. покажет только сборка и наладка. Как-то так.