Siril же. Скачай работe, да в трд посмотри файл 1.C
Вид для печати
А как на работы посмотреть, есть ссылка?
сиди здесь и тереби лапками в ожидании:)
http://events.retroscene.org/zc2014
Ден Попов очень хорошие демки сделал. ААА вообще молодец, твоя бест мегадема изумительна.
Ваабще не вижу ни одной работы конкурентно способной с ААА, налицо отрыв в киллометры.
Отбросим запилы VBI на SPG, они прекрасны, но это ваабще не о чем.
Что еще?
Я бы отметил одну работу Джона нортха, ручную, красивую, нет слов, маладца, единственное что все испортило -это скролл ваабще не к селу не к городу. Подбор цветов в скролле, я бы просто его не делал. оставил бы красивую картину. Но в целом дема на 5 +. Остальные демы я все абсужу, подробнешим образом. Есть интересные решения, но конечно их мало. В основном люди радовались тому, что сделали дему, что не плохо.
Великий ААА создал шедевр, балланс которого зашкаливает, ваабще эту работу создал БОГ ААА. Кстати моя работа на зпиляторе попала в енчхастет только из за бейсик загрузчика, никаких дополнительных мероприятий я не делал, вся работа сделана в чистом запиляторе.
Что касается запл онли, то нет равных деме Макс Ивамото, она гипнотическая, ее можно ставить и тупо смотреть. Дема На основе картинки СС 2014 естественно 1 местная. И ваабще не с чем по трудности не сравнится. Все мои запилы сделаны в три спрайта на всю память.
ААА победил! Я даже не волнуюсь.
а это итак понятно, "я-ААА, всемогущий!", хотя если присмотреться, то выходит:
3drotate - жалкая попытка повторения Амиги
Zapili mne demu Pifagorych! - музыка "кровь из ушей" и анимация унылая
Best Animation Megademo - "ААА дорвался до сладкого", все части хаотичны и идеи частей просто нет.Одна удачна - гифка под названием Woman's brain просто радует. Охотник ваще мимо проходил.
троечка имхо.