https://aliexpress.ru/item/330226017...20fc41c6UkVIcz - не?
Вид для печати
Согласен! Будут ли они работать..? Просто сейчас ней пойму , дело в ОЗУ или в чем то другом, не стартует именно (Orion-128) ни на 5 ни на 10 МГц
У меня работают нормально. На 5МГц проходит тест ОЗУ из ПЗУ и грузится ОС. На 10МГц сейчас тест ОЗУ из ПЗУ проходит, ОС зависает. Но это явно не память.
Я покупал именно у этого продавца, микросхемы пришли в нормальном состоянии. Конечно, б/у, но явно были в панельках.
На 5МГц проходит тест ОЗУ .Не стартует именно (Orion-128) все остальные тесты выполняются..
Из вот этого менюВложение 73974 когда выбираю режим Orion-128 получается вот таВложение 73975кая картинка.. Такого же быть не должно...
У меня такое ощущение что ПЗУ не подключается... А ПЗУ целые? Все корректно прошито?
Вот и я первоначально грешил на ПЗУ... Но меня отговорили... Я поменял DD80, поменял 8 ШТ ОЗУ все тоже самое, как я понимаю за это отвечает 27С512 ...? Сможет кто дампы выложить или скинуть на почту...
Перепрошил ПЗУ 27С512 и все ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои вопросы выше и были намёком на то, что это явно не проблема работы МПС, а ошибка загрузки ПО (битый образ или чтение мусора из несуществующего ROM-диска).