Кстати, в Dizzy 4 фирменный чит так никто и не искал? Я точно знаю, он там есть. На все игры от R. Fred Williams читы есть.
Вид для печати
Кстати, в Dizzy 4 фирменный чит так никто и не искал? Я точно знаю, он там есть. На все игры от R. Fred Williams читы есть.
Bars, тебе Вильямс самолично сказал, что он там есть, да? :) Искал я. Нету там чита, по крайней мере такого, как во всех остальных Диззи, то есть экранами щелкать. Это точно. Я для примера нашел читы в New Dizzy и Return to Magicland, где эти опросы затерты были. А в Dizzy 4 таких выводов экрана просто нет, совсем. Кстати, 3:5 делал тоже Вильямс, где там чит? :) :) Или Hard Drivin, там где чит? Первый Сеймур, там где? :) Что-то ты уж больно вольно подошел к вопросу "во всех играх есть" :)
Добавлено через 2 минуты
А чего ты хотел делать-то? Всё работает так, как и задумано.
Slider, учи матчасть, а... Книжку по Басику хотя бы... Там всё написано, зачем используется ячейка Frames, дальше я думаю сам поймешь, как оно использовалось для проигрывания музыки на бипере, хотя тут и из названия понятно должно быть... Ты такие вопросы задаешь, что ппц просто. Не парься в общем, всё так и должно быть. Если тебе так уж интересно, то посмотри что находится в ПЗУ по адресу 0038 (знаешь что за адрес, надеюсь? :) И когда он вызывается?) и какая там ячейка увеличивается каждые 20 мс...Цитата:
Но для чего эта ячейка в игре используется, я так и не понял. Что значит "для проигрывания музыки на бипере"? Как эта она связана с проигрыванием этой самой музыки?
У меня вот такое предложение:от чего бы не модернизировать диззи?(В 3 части вот сделали зиму,а чего б нам такое не сделать)Взять последний S.A.C.K,приложить анимации,доп.музыки,убрать немного наложения спрайтов на фон как в диззи ундеграунде вобщем,сделать это все под 512к ОЗУ,умный Shadow Maker поможет,если это его заинтересует надеюсь,и выложить на Yolk-е в писи варианте,буржуи думаю рады будут.
Да и проектов таких за последнее время не было то.
:v2_eek:
Slider, Почему?
Как сказал однажды умный человек, проще НОВУЮ игру написать, чем ТАКОЕ сделать со старой!..
Буду учиться и учиться программированию,и назло всем сделаю такое!:)
Нет ничего неорелизуемого!
Да, я на правах "умного Shadow Maker'a" ответственно заявляю - проще новую сделать :)
Это не назло - это на радость себе и людям! ;)