Оххх. Вот тебе три штуки в tzx. Я их не смотрел, по этому ничего не могу сказать про твою приблуду.
Вид для печати
Оххх. Вот тебе три штуки в tzx. Я их не смотрел, по этому ничего не могу сказать про твою приблуду.
goodboy, Огромнейшее тебе спасибо :)
Если не секрет - чем переделывал? А то у меня King's Keep в таком же виде, думаю переделать, если подскажешь :)
Да я не про аппаратную часть! :)
Меня больше интересует, с помощью каких утилит это делалось.
А загрузчик я и сам поковырять, думаю, смогу.
Господа. Напомните название игры:
Аналог Bolder Dash, т.е. человечек роет землю и собирает алмазы. Только в этой игре (кстати она на 48K) маленький роботик. Помимо алмазов и камней есть огонь, пузыри. Отведено определённое время игры на каждом уровне и заканчивается оно в виде длинной плолоски в низу экрана. Чтобы его немного увеличить, нужно собирать сосиски (прыгающие). Ещё есть прикол на некоторых уровнях — гравитация. Взяв её, все элементы взлетают вверх, а потом падают через определённое время. Каждый уровень имеет длинное название. И если в начале игры его ввести, то игра начнётся с этого уровня.
Напомните название, пожалуйста, хочется вспомнить детство. Помоему на букву "S", но я могу ошибаться.
Вероятнее всего, это Earth Shaker.
Точно оно! Спасибо!
Посоветуйте пожалуйст аркадные лабиринтные качественные игры =) чтото захотелось поиграть, вспомнил, что всегда выбриал кассеты где написаны лабиринты.