пинай своего провайдера, все нормально работает.
Вид для печати
да трёх, всё такая же фигня, что со шнурка, что со свистков. Быстрее нету.
А можно вопрос? А у нас сегодня праздник в Рязани? Что за хрень?
http://savepic.ru/9078307.png
Просто вот сейчас он выпьет чуть более, что надо, и он мне двинет красную. А за что? Что за беспредел?
Вторая сточка, может у Slider-а спросить, как всё разрулилось? Давайте спросим?
Не угадал.
Угадал. Теперь праздник на всем форуме.
UPD: Rindex, каждая карточка сопровождается пояснительным текстом. На скриншоте этого текста нет, поэтому кому-то вдруг может показаться, что я испытываю к тебе личную неприязнь, а предупреждений ты на самом деле не заслуживаешь. Тем самым ты мало того, что выносишь действия модератора на публичное обсуждение, так еще и выставляешь меня алкоголиком и гонителем праведников. В общем, один балл и неделя бана - это я по-дружески.
1. После переезда на новые рельсы исчезло уведомление "в личке XX из YY сообщений, заполнена на ZZ%". Не видно, что личка переполнена.
2. Раздел с архивом конференции zx.spectrum был и остаётся не доступным без прямой ссылки; не индексируется в поисковике сайта. Почему?
Rindex, у меня тоже наблюдались тормоза, но я не пишу об этом уже, стараясь заходить реже. Ответ был дан чуть выше.
Лично для тебя, фразу:
перевожу на человечески понятный язык:
Я бы тебе и в трех словах перевел, но есть правила.
Денис, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Самый ценный ресурс форума - его пользователь. Пиши, не пиши, есть более важные задачи у администрации нежели твои или чужие технические проблемы с доступом. Мы приняли эти правила, поэтому смотри рекламу и читай мемуары. Ни твоих, ни моих проблем нет. Где выход знают все.
yuriy, я привык к тому, что Денис, который получил предупреждение с обоснованием, спрашивает у остальных пользователей, которые это обоснование не получали, что за обоснование получил Денис. Это ладно. Скриншоты предупреджений с обоснованиями Денис приложить разумеется не мог, потому что там есть четкие и понятные ответы, а они не в пользу Дениса, и из мученника он превратил бы себя в посмешище.
Опустим сейчас намеренное коверканье ответа модератора, придающее ему выгодную для тебя окраску. Но ты обращаешься к наказанному Денису, который получил ответ модератора за свои действия, цитированием сообщения о том, что пользователи не будут получать обоснование действий модератора[/b]. Где логика?
пора придумать трубочку: дунул в нее, доступ к форуму разрешен.
Нет. Потому что ты провокатор. Если бы тебе было интересно за что было выдано предупреждение, ты бы прочитал последние сообщения темы и нашел там ответ. На самом деле ты хочешь показать какой я плохой, что зверски выдал два предупреждения в день, да еще и посмел не отчитаться о них. Только по иронии судьбы ты промахнулся и взял пример наршения, обоснование которого даже специально выделено красным (надо было тебе в личку его отправить или объявлением форума сделать что ли?).
Мое видение почему публично обосновывать нарушения нельзя. Ответ очевиден: обсуждвть действия модератора нельзя, а, если другой пользователь не согласен с причиной, публикация этой самой причины является провокаией для этого самого пользователя. По идее, если этот пользователь дальше осуждает действие модератора и получает за это нарушение, он может пожаловаться на сообщение с причиной нарушения как на провокацию к обсуждению зарпрещенных вопросов. Я ответил на тот твой вопрос, который ты на самом деле хотел задать?
- - - Добавлено - - -
Странно, у кого как. Я не ощущаю разницы. Поэтому наезд на администрацию по поводу того, что ничего не работает - это тоже не гуд ни разу.
- - - Добавлено - - -
Давайте все же вспомним, что модератор - ведущий дискуссии, и управляет дискуссией согласно своему мировоззрению. Правил у нас не так много, чтобы они описывали все возможные ситуации, и модератору приходится принимать решения самостоятельно, причем у него на это, как у судей, нету часа на раздумье. "По уставу" как в армии модерироваться тут точно ничего не будет, иначе это действительно будет ад - шаг вправо, шаг влево - расстрел.
Кроме того, если пользователи будут видеть причины санкций и иметь возможность обсуждать их хотя бы даже в личке, по почте, по телефону, у модератора будет меньше желания эти самые санкции применять. В результате бардак будет только расти. В общем-то, и сейчас в иконку с карточками тыкать не хочется, вот честно. Хочется забить и "пусть так будет, хрен с ним". В помойку приходить не хочется только каждый день.
- - - Добавлено - - -
Oooops... А вот сейчас я и правда заметил, что ответ отправляется долго. Пару часов назад такого точно не было. При отправке прошлого ответа (который я процитировал) не обращал внимания.
По какой-то загадочной причине спектрумовская часть форума постепенно вымирает (банится, обижается и хлопает дверью, бесследно исчезает). То ли дело ДВК'шный сегмент форума. Совсем другой мир - все чинно, благородно, никто ни разу в бан даже не отправился. Постоянная активность в программной, исследовательской, реверсинженерной и железячной части.
Как говорится - два мира, два Шапиро)