Мды, ну всегда так... Ладно, я не теряю надежды, что когда-нибудь сейвстейты появятся...
Вид для печати
Мды, ну всегда так... Ладно, я не теряю надежды, что когда-нибудь сейвстейты появятся...
Я не знаю си (он ведь на си?) ну и вообще ты сам тут испугал тыщей портов реистров которые не найти так далее - я тогда даже гипотетически упущу кучу вещей, которые ты или авторы unkctbl прекрасно знают.
А кто сказал, что я вообще пишу? На пхп в начальной стадии пишу скрипты, пожалуй это все, больше я языков не знаю.
А зачем вообще люди в игры играют? :) ты слишком философский вопрос задал. Хочется и все, как тут еще объяснить. Примерно как раньше в Электронику играли, веря что там мультик покажут в конце, хотя прекрасно видно было, что ничего такого там нет, вот и я хочу сам все пройти и увидеть что будет ;)
Так у тебя хоть есть мечта пройти. А пройдешь и все) Будет грустно)
Говорят, никогда не возвращайтесь туда, где вам было хорошо. Потому что пока вы помните какие-то ностальгические светлые воспоминания о тех местах/временах, они вас греют. А как попадете в ту ситуацию заново, предыдущее воспоминание заместится новым, и все, пропадет или сгладится.
:) хорош зубы заговаривать, сейвстейты будут? Меня будут так же греть воспоминания о том, что я ее прошел ;)