К сожалению, в движке отсутствует возможность выборочно увеличивать лимит отдельным пользователям.
Вид для печати
К сожалению, в движке отсутствует возможность выборочно увеличивать лимит отдельным пользователям.
А есть возможность добавить кнопку [spоilеr] в форму ответа? А то многие даже не знают, что есть такая функция.
давно уже про это писал, однако так ничего и не поменялось...
что то не могу понять - захожу в раздел PC-Remakes и у меня сбрасывается логин пароль. в другие разделы вхожу нормально
Если возникнет желание покинуть форум:
Как это осуществить?
С удалением авы.
С удалением личных данных.
С удалением всех постов.
С удалением аккаунта.
С удалениеи спасибов (а может быть в чью-то пользу?)
С причиной (если это нужно администрации) или без указания оной?
Причём всё удаления должны быть по-честному, без всяких бекапов, к примеру или с сохранением для фэсыбы.
в кэше поисковиков все сохранено. поэтому подобное действие лишено смысла
Когда приходит новое личное сообщение, выскакивает окно, мол, открыть в новом окне или тут же. Нажимаешь новое окно, в Firefox выскакивает новая копия. А нельзя сделать новую вкладку?
В теме ЖЕЛЕЗО УНСОРТЕТ (кста унсортет какое то непонятное слово, не русское)
Много важных тем:
http://s54.radikal.ru/i146/1004/be/bf60b87a6c91t.jpg
Мож пнуть там модеров, пущай уберут половину, а то скоро все темы там важными будуть...
А они тебе мешают?
Я бы наоборот, еще и флешер приколотил бы, но тогда точно будет многовато.
Заменить часть тем на "поновее" конечно желательно.
Выкинуть "Памятку", "Железо от недописи". Народ туда редко ходит. Приколотить флешер и ПентЭву. По первому - я уже заколебался ссылки народу давать, второе - сейчас актуально. Фактически, сейчас народ активно собирает три клона - Спекки2007, ПентЭву и Пятногон128.
Да, кстати. "Железо для начинающих" может стоит перенести в "Начинающим"?