Когда мало это нормально, что ругаются, куда музу с эфектами пихать, если памяти мало? Все правильно в данном случае.
Вид для печати
Когда мало это нормально, что ругаются, куда музу с эфектами пихать, если памяти мало? Все правильно в данном случае.
Всем привет. В общем в голове моей ничего не укладывается.
Расскажите, чем Фатал так портит файлы при копировании?
На счет WDC скажу так. Образ Chase HQ Скачанный с виртуал трдос и распакованный WDC , заработал. Значит в WDC глюка нет !
В общем все работает. Претензий к NedoPC нет. Извините парни.
Renegade - ЗАРАБОТАЛ!
Target Renegade - ЗАРАБОТАЛ!
В драйвере сд карты для NeoGS пропущены команды считывания црц после чтения сектора. С записью все в порядке. Когда собирал в кучу сорец драйвера собирал из разных файлов и пропустил это дело. Уже исправил. Проявляется не всегда.
Вопрос чисто "теоритически-реторически"
есть у меня долгострой
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=14027&page=4
Хотелось бы в перспективе кроме мp3, сделать -перенести GS к проекту.
есть ли какие нибудь хардварные ограничения для 16 каналов ?
нет места в альтере например
или не хватит мощей Z80?
или это просто вопрос время-трудозатрат?
хорошо спасибо
если подумать о следущей версии
eZ80l92 50MЦ 16mb
Сyclon ep2q8
SDRAM 16mb
FlASH
в Сyclon TurboSound еще
Готов предоставить все железо
если будет посильная помощь развести и сделать плату.
Как решить вопрос о трудозатратах?
Растягивать проект на 5 лет не охото
Вообщем могу оказать помощь за помощь.
Totem, по NGS эт обращайся токо к lvd на NedoPC, т.к. это его работа, здесь он не ответит. Но помимо, стоит сначала задуматься о целесообразности. NGS давно есть, а 8 имеющихся в нём каналов так и остались невостребованными. Кроме того, рассматривая такую не близкую перспективу, необходимо учитывать глобальные тенденции развития железа. Ведь сам по себе GS - это собсно тупиковая ветвь развтия, которая естественным образом отомрёт после введения в широкий оборот DMAUSC.
БК-0010, не совсем музонов на 12-16 больше
для игр да согласен
Про DMAUSC -что то не нашел ничего конкретно только голусуем и подключаем.
ссылку плиз дайте
Владимер, мне собственно все равно, что это будет NEO GS или DMAUSC,
Хочется mod st музоны более 8 каналов -треков ведь море, если не нужно так не нужно, просто было б хорошо если малой кровью появилась такая железяка и мне нормально и народу.Потому и предлжил, ААА за 16 канальные моды наверно бы всех растерзал уже:)
---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:29 ----------
все нашел спасибо