Может все же стоит выложить кольцо и музей на торренты?
Вид для печати
Может все же стоит выложить кольцо и музей на торренты?
Вы думаете что на том же рутрекере есть спектрумисты кто не знает про зх.пк.ру?
п.с. хотя я там был зареган задолго до знакомства с форумом... Лично как по мне, то я этим заниматься не буду, нет, нет, я абсолютно не против, мне с головой хватает нашего наномикрокоммунити ;)
Надо в топиках там писать просто, причём резко, а то до них не доходит. А иначе вон чего будет. Одну игру они с трудом пропустили, а вторую нет. И ты хочешь после этого туда что-то загружать?
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=15829
Какой нафиг 1С там свои руки приложил? Я её сам один перевёл. Совсем чтоли страх потеряли?
Это че, диплом? А нам?
Titus, угу, меня Александру спрашивал, сколько членов в вашей команде и он посмотрит сколько дипломов сможет отправить. Я ему перечислил тупо то, что в ридми.тхт с игрой лежит. Причем, написал, что можно сделать персональный диплом или, что лучше без геммора - общий. Сегодня получил, один.
-------------
отписал ему на почту + задал вопрос на елке.
Хмм, прикольный дипломчик. Причём написано сразу под две игры.
P.S. Я вернулся в Химки, хоть и со скандалом. Но я не могу жить там, где свет отключают на неделю. Просто не всё доделал.
Получил мыло. Вкратце, что сделает ещё идентичные сабжы и пришлет мне скопом. Почему это нельзя было сделать сразу для меня осталось загадкой.