Помогите вспомнить Название игры. Игра про червячка, помню то, что он по стенам мог лазить и по потолку.
Вид для печати
Помогите вспомнить Название игры. Игра про червячка, помню то, что он по стенам мог лазить и по потолку.
Может быть STEG?
http://vtrdos.ru/gamez/s/STEG_.ZIP
дернуло меня вспомнить
игрушка по типу лодеруннера
НО
скролинг влево впараво
цветные спрайты: сундуки желтые стены циановые
герой белый чтоли с к клешингом атрибутов
вообще графика такая в стиле комодора 64 с крупными пикселами
и главное - биперная музыка в игре
быстрая такая игрушка враги очень быстро убивали
и названеи такое с J вроде и RR но могу ошибаться
(точно не jugernout :)
Ребята! Собственно хочу обратиться за помощью в поиске! Был у меня когда то клон спека "Дуэт" и комплектовался он кассетой с игрушками. Собственно недавно нашел свои старые кассеты от ZX, удалось все даже оцифровать и распознать! Но вот родной от Дуэта не нашел. Если у кого-нибудь есть список игр с нее или возможность сделать скан обложки буду очень благодарен!
нашёл у себя кассету от Дуэта. лианозовский электромеханический завод.
TFcopy,zynaps,ballbreaker,exolon,ISchess,speed king,knight lore,river raid
robin,motos,lode runner,draughts,dinamite dan,death star,dash3,luna crabs,test prog
постараюсь отсканировать обложку на следующей неделе. поскольку на ней присутствует чудная надпись - `все программы написаны в кодах микропроцессора`.`ввод программ производится по методике изложенной в руководстве по эксплуатации`
и ты поделись своими оцифровками с кассет.
Goodboy, спасибо огромное! Как бальзам на душу! Супер, думал уже никогда не найду.
В приложении мои оцифровки кассет, 80% игр оцифровалось успешно, 20% пришлось искать и качать, т.к. лента была уже убита. Старался искать именно те версии, которые были похожи на версии с кассеты (проверял с помощью TFCopy)/
* перенесено в тему - Версии Игр и Софта найденные на кассетах
Еще 2 кассеты!
Вдруг кому-нибудь пригодится! ;)
Суть игры - охранять бегущего вроде бы вояку. Он бежит по экрану (либо залезает по лестницам и тп), в него с окон кидают цветочные горшки, пытаются застрелить. Задача игрока - управляя прицелом, отстреливать противников, окна, горшки и прочие опасности, в общем как писал выше - охранять. Еёщ вроде там был этап - противостояние с танком кажется, надо было быстро нажимать поочередно кнопки влево-вправо, чтобы герой из автомата успел выпустить достаточно пуль.. Никто часом не помнит название этой игры? Может что описал неверно, помнится смутно... Ностальгия замучила ;)