+1
Очень шумные. Тестировать на максимальные заявленные токи не рискнул.
Впрочем - цена вполне соответствует качеству.
Успех работы с конкретным спеком - ИМХО 50/50.
Вид для печати
+2
Недавно купил у этих китайцев через e-bay блок питания типа такого и пост карту PCI. Пришло через 3 недели из гонконга
Блок питания засунул в УКНЦ, греется, жужит, наверное выкину нафиг и поставлю от AT, только радиаторы подпилю.
А пост карта пришла с битым индикатором. Половина цифры не светится.
Вообщем качество черезвычайно низкое, или мне не повезло просто :D
Желающим обладать фирменным спеком
http://molotok.ru/item788013911_lege...ostoyanie.html
Тоже покупал пост-карту и адаптер sata-ide. Пост карта идёт с убойной инструкцией, из которой я так и не смог понять, как этот девайс работает. Отложил мозговой штурм на потом. :) А sata-ide удаптер не работает, BIOS пишет: подключено ATAPI-несовместимое устройство. Думаю, всё-таки с качеством у китайцев проблемы. Но ценники у них фантастические.
А чего-то не понял, вы за такую цену хорошую вещь что-ли ждали? И что-бы она лет пять минимум без поломок работала? Халявы не бывает, за нормальные вещи, надо нормальные деньги платить. А эта, если сгорит, ещё и за собой компьютер спалит нафиг. Ремонт дороже выйдет в разы.
"Мы не настолько богаты, что-бы покупать дешёвые вещи." Вроде англичанин какой-то сказал. Умный был.
Да это он сам налепил. Вот думаю, почему не заметили вот это по смешной (пока) цене: БК 0010-01.
А также россыпь дисководов:
Флопик 5.25 Teac FD-55GFR новый
Флоппик 5,25 TEAC FD-55GFR
Дисковод 5.25 CHINON FZ-502
Дисковод 5.25 EPSON SD-680L
раритетный дисковод 5.25 ROBOTRON СМ5643