спасибо, поржал:)
Вид для печати
я так понимаю новый GS 16 каналов народу не вперся?
грите да
нет ?
8канальные не поддержаны и ААА еще никого не растерзал по этому поводу.
---------- Post added at 15:24 ---------- Previous post was at 15:23 ----------
если он будет полностью 16канальным, т.б. и программно и аппаратно, то вперся, а вот как НГС - 50/50, то нет.
Дмитрий, буду грить с LVD,
С моей строны выше озвучено.
Evgeny Muchkin, ржите ржите, но тем не менее приход DMAUSC на смену GS неизбежен! :) Так что GS - это уже потенциальный покойник, просто он этого ещё не знает :)
Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! :)
а DMAUSC - мертворожденный проект чисто по факту. когда он будет - тогда подискутируем:) т.е. никогда:)
это ваще как так? что это за мифические каналы, которыми вы тут жонглируете? у NGS два 16 битных канала. Все остальное - виртуально и никого волновать не должно. ну кроме любителей ТЛЗ, конечно.
если бы у нгс была возможность одновременно играть музло и эффекты, скажем мп3 музло а эффекты уж как сэмплы мода, было бы просто отлично. однако воз и ныне там. и дмаУСЦ не панацея - для работы с музлом и не приведи Бог ещё и с эфектами, памяти (озу) надо бы поболее..думаю не 4 метра уже а поболее. да и на данный момент у неё 4 канала. кроме того, почему у всех привязка идёт к модам и прочим трековым форматам? чем вам мп3 или другие методы сжатия не устраивают?