Я нормально общаюсь. Но тут влезаешь ты и начинаешь банить. Вон Олдман со Страйкером из Москвы появились (ты хоть знаешь кто это?), а я в бан улетел по твоей милости. Это что, нормально? С Олдманом хоть в скайпе пересёкся. Успел до бана.
Вид для печати
На всех форумах такое творится... Появляются недовольные модерацией, начинают права качать. Поверьте, форум от этого не выигрывает. Есть модератор, есть правила, которые он поддерживает. ВСЁ! привилегии и заслуги при нарушении правил не должны учитываться. иначе все пойдет наперекосяк и начнется анархия и писькомеряние.
Согласен. Только есть нормальные модераторы, которые могут вначале написать в ту же личку или в открытую, что ещё чуток и будет бан. А есть такие которые вообще непонятно за что сразу красную дают. Причём за что, ты можешь прочитать только выйдя из бана. Вроде и матом не пишешь и не оскорбляешь. А он вот считает это оскорблением, т.е. под его настроение. И что делать? Вообще ничего не писать? Откуда я знаю, какое у него сегодня настроение, может он там пьяный в хлам сидит, и на карточки от балды нажимает.
Цитата:
Да я выйдя из бана тут столько годноты повыкладывал, что ты за пол-года не выложишь.
а теперь ситуация. Едет, значит, по дороге мерин/лексус/порше (нужное подчеркнуть). За рулём сидит весь такой из себя (какой-то там) чиновник/олегарх/иной деятель. Он сбивает пешехода, который переходил дорогу в положенном месте. Его ловят ГИБДД. Водитель крутой тачки начинает всячески увиливать, мол ему всё можно - людей сбивать, всех на*** посылать, взятки давать и вапще, может (по его мнению) припирется к "тебе" домой и просто послав тебя поселится у тебя дома, а ты будешь жить на улице. А всё почему? А потому, что он, крутой водитель, он много всего сделал для страны/региона/города/села/района/двора. Мол, цветочки, клумбочки посадил, какие-то ещё типа проблемы порешал там и сям. И начинает лечить гайцу - а ты что сделал за последние пол года стоя тут на своём островке, кроме того, что людям жить не даёшь, штрафы тут выписываешь, нарушать мешаешь, людей сбивать?!Цитата:
А ВОТ ТЫ Alex Rider ЧЕГО СДЕЛАЛ, КРОМЕ РАЗДАЧИ КАРТ?
Правила есть правила - на форуме или в стране. Нарушил - попадай в кутузку. Будь мужиком, научись признавать свои косяки.
Ну куда ж без Саймана-то. :) Я отвечу. Эти косяки почему-то видит только один человек. И видит их во всём. Последний, кто мне выписал жёлтую и написал в личку, это был rajdee. Но я повторяю, он хоть обьяснил за что, и не стал сразу банить. Так что Сайман, если ситуацию не знаешь, лучше не лезь. Ты не телепат, чтобы видеть что мне тут выписывают.
Чувак, о чём ты говоришь. достаточно взглянуть на твой пост о том. что ты крутой и хочешь вседозволенности (читай пример про водилу). Тут и телепатом не надо быть.Цитата:
если ситуацию не знаешь, лучше не лезь
А баны тебе выдаёт один человек просто потому, что другие закрывают глаза. А вот один не закрывает (что в целом и правильно делает). Многие, если не все модераторы закрывали глаза на бред и словесное дерьмо ааа. Вот один глаза приоткрыл, ему не понравилось увиденное, решил действовать. Что, опять-таки, правильно. Обрати внимание, не видно что-то твоих и ааа защитников. Как я уже сказал - будь мужиком. А то как... бегаешь и кричишь "я вам столько всего выложил, а вы"...
Не обязательно "настроение". Возможно просто ваши принципы различаются.
Это ещё может зависеть от твоего конкретного проступка. Если уж совсем разошёлся, то сразу бан.
Хорошо-бы для прозрачности видеть статистику, сколько людей регулярно получают баны. Доска позора. Именно из активных пользователей за последний месяц например. Субъективно мне кажется, что это постоянно одни и те-же "рецедивисты". Будет видно, что другие пользователи карточек не получают, а значит ни о каком
, даже мысль не придёт.
И вообще, Rindex, я сам не модератор, но не могу видеть в твоём конкретном посте 4741 ни логики ни фактов. Вижу только, что ты обижен на то, что тебя забанили. И вижу неуважение к модераторам.
Возможно, для "рецедивистов", которые на бан реагируют озлобленностью а не осознанностью. Для таких сделать особый бан. Условно на вечный. Писать может только в теме "чистосердечное раскаяние". И пока народ не убедиться в чистосердечности этого раскаянья, то есть без "я раскаиваюсь, чтобы выйти из бана, но я прав, а вы все не правы". Пока не раскается, из бана не выпускать.
Да, но это не значит что права качать вообще не надо. Бессмысленно не надо.
Угу. А мне несколько человек совершенно обратное сказали.Цитата:
А мне тут несколько человек сказали
В общем, я что хотел. сказал. Думай там дальше, кто и что...мужик ты или ...