похоже что проблема с провайдером, в первый пост закину последнюю версию
Вид для печати
похоже что проблема с провайдером, в первый пост закину последнюю версию
Прошивальщик для ленивых! Теперь не надо дергать перемычку и жать ресет!
Цепляем:
#DTR (2-я нога FT232) к #RESET (59-я нога арма, удобнее к резистору)
#RTS (3-я нога FT232) к #BOOT0 (4-я нога арма, удобнее к via, по печатке видно к которому)
И пользуемся патченным прошивальщиком. После прошивки - дергает ресет, камень грузит свежую поршивку.
И еще, как предложил syd, можно подключить светодиод к 3 и 4 выводам XP4 - горит пока идет загрузка в ПЛИС.
возможно скоро будет бут для микроконтроллера, и прошивать микроконтроллер можно будет тоже через sd карту. это так, к сведению, перед тем как брать паяльник в руки.
еще бы заливку плисины по усб без карты...
skyther, по усб, но с картой. идея такая.
1. по усб обе прошивки закидываются на карту (нужен простой протокольчик)
2. по усб подается команда ресет
3. запускается бут, который находит новую прошивку для мк на карте, и прошивает ее
4. запускается новая основная прошива, она же заливает в плис новую прошивку.
если что-то пошло не так вынимаем карту и пишем туда правильные прошивки и делаем ресет вручную, дальше с пункта 3.
бут прошивается один раз с помощью str750prog и про str750prog забываем.
для обновлений подойдет, а если в день по несколько десятков раз прошиваешь - карта сломается :)
Еще бы клавиатуру по USB :)
skyther, не сломается, там же контроллер внутри, который следит за равномерным износом секторов. так что ресурс там очень большой. это тебе не AT45 или AT29, где нужно самому делать равномерный износ.
phant0m, может в следующей жизни
ура, шикарно, теперь и я обладатель сего чуда - SPECCY 2010
всё супер, всё работает, и мыша и джой от сеги
сёня наконец-то купил клаву малогабаритную - буду мудрить корпус(всё в одном так сказать:))))
там кто-то выше спрашивал выше про vga50hz, на моём SyncMaster`е 920N работает только с времянками Classic48, на остальных not supported:((( ну то дело такое, пока подрубил к CRT SyncMaster 510b - всё зашибись
ещё раз агроменное спасиба syd`у за разработку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
между делом - tzx с защитой digital-integration не грузятся (это херня, просто решил погонять девайс по всему, что можно)