-
zorel, в личке обсуждали мой заказ - микросхемы, платки апгрейда и 1 шт плата VGA конвертера.
Что-то смотрю меня нет в списке на VGA конвертер. Добавьте.
Как цены на микросхемы - уже утряслись - можно оплачивать весь заказ?
-
AIS, на платку VGA конвертера Вас добавил. По микросхемам, пока еще не все подтвердили, ждем до завтра, завтра пересчитываю общую стоимость доставки между микросхемами и всем отпишусь.
-
zorel меня на галки прошитые впиши,через пару недель проплачу
-
В общем решил все-таки записаться на Скорпион + галки все прошитые
на Набор плат для апгрейда
на Набор программаторов
Кстати в первой теме нету ссылок на используемые схемы во всех платах
-
sables, могу на новую партию Вас записать, в этой и так перебор получился..
-
Да можно и на новую, хотя и желательно чтобы все в куче было. А что - какие-то ограничения у заказа по количеству плат?
-
sables, Если кто-то откажется, я Вас в резерв на платку поставлю или с другой партией дозакажу. Я буду платки в Китае заказывать, если больше заказывать, могут на Украинской таможне не пропустить, а это лищние проблемы с таможней, нужно будет проходить растаможку платок.
-
А - ну тогда пофиг - на следующую партию - с вашей таможней лучше не связываться. (ну или текущую кучу пополам разбить ? или у них пересылка не бесплатная?)
-
sables, хорошо Вас на следующую партию запишу.
С нашей или вашей таможней у любого могут быть проблемы, если заказываете впервые. Доставка не бесплатная, общая стоимость доставки делится между всеми платками, но стоимость доставки в общую стоимость платок в инвойсе не учитывается.
-
Печатной платки Набора платок программаторов -получил и микрухи ямахи тоже!