Вид для печати
Судя по нынешнему дихалту - всё таки все в порядке с демо и интростроением. И графика не умрёт никогда! :)
Цитата: Сообщение от scooter Судя по нынешнему Дихальту ТСФМ уже не в моде и бипер занял его место. У меня в пентеве он никак не заработает я его снял. Постоянно глючит. Идет какой то глюк по каналам. Ерз пишет под тс прекрасные музоны я его для дихальта просил ТС переписать в ST
Цитата: Сообщение от AAA а я думал мароз эта мужик а вот васса я не знаю кто по полу Васса - супруга Мороза. Мы их дружно встречали с поезда и везли на DiHalt!
А грамоту вышлют?
Цитата: Сообщение от DATAsoft Васса - супруга Мороза. Мы их дружно встречали с поезда и везли на DiHalt! Теперь понятно. А то что за Васса что за Моороз не понятно. ---------- Post added at 20:37 ---------- Previous post was at 20:37 ---------- Цитата: Сообщение от baxter А грамоту вышлют? Лучше эту тему не поднимать, а то такое начнеться...
Цитата: Сообщение от AAA Теперь понятно. А то что за Васса что за Моороз не понятно Это Спектрумисты из Эстонии. Теперь понял?
Цитата: Сообщение от AAA Лучше эту тему не поднимать, а то такое начнеться... тем более старое припомнить) ---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:42 ---------- ну, что теперь - на ЦЦ равняться?
Цитата: Сообщение от AAA Лучше эту тему не поднимать, а то такое начнеться... Мож кто из Нижнего Новгорода встретится с оргами и отправит?
Цитата: Сообщение от baxter Мож кто из Нижнего Новгорода встретится с оргами и отправит? у них на сайте вроде мелькало, что почтой отправят. оленями?:v2_dizzy_roll:
Цитата: Сообщение от DATAsoft Это Спектрумисты из Эстонии. Теперь понял? Marroz для меня навсегда Марроз при её