Может просто не дошло. Гугл не все файлы пересылает. Напиши свой майловский ящик на сайте. Туда всё летит.
Вид для печати
Может просто не дошло. Гугл не все файлы пересылает. Напиши свой майловский ящик на сайте. Туда всё летит.
Если мне не приходит что-то - то отправителю в ответку присылается письмо от гугля, что отправить не удалось. Так что думаю дело не в этом.
Не знал. Но ссылку на ящик я бы заменил. На тот только одни игры приходят, и то не все. Эмуляторы и другое не особо посылаются.
Не надо посылать ексе и бинары. Либо через сдерни ру или рар с паролем. Гогле не пустит scr, или эмулятор.
У меня пишется от кого. Если от дяди васи, я даже не читаю, что там написано. Это отправляется сразу в спам, чтобы больше дядя вася не беспокоил. Если от знакомого человека или фирмы, файлы сами не открываются, открывается сообщение. А там сам думай, открывать файл или нет.
У тебя точно пара высших образований? Вроде должен быть не дурак и не блондинко.
---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:38 ----------
Новая версия в ТРД? Есть же такой раздел на форуме.
Shadow Maker, огромная просьба, залей пожалуйста portable-версии Total Comander и FAR, с уже встроенными самыми актуальными zx-плагинами! Чтобы всё сразу работало, "из коробки". Обе проги нужны, т.к. каждая имеет какие-то недостатки, например фар не умеет в тапки ходить, а тотал не умеет создавать TRD образа.
ESN нет альтеративы в trd и scl.