В предыдущей тестовой версии обнаружился баг, связанный с Caps Lock'ом. Я уже разобрался, но пока в ней Caps Lock лучше не включать. :)
Вид для печати
В предыдущей тестовой версии обнаружился баг, связанный с Caps Lock'ом. Я уже разобрался, но пока в ней Caps Lock лучше не включать. :)
А TRDN умеет отображать только бейсик файлы?
Чтобы на ФП были только одни B-файлы? Я подумывал сделать это. Но сейчас в TRDN осталось примерно 300 свободных батов в первой области кода и около 600 во второй. Мне нужны эти байты, чтобы сделать версию 0.80 - тогда будет свободно плюс 8К и можно будет подумать над нововведениями.
Да и просмотр содержимого бэйсик файла было бы круто. То есть нормальный листинг. Но это, конечно, много возни.
А нельзя сделать на кнопке 2 переименование файлов? Как в Win F2 типа.
На счёт памяти: не делали так, чтобы в решиме 48к грузилась просто обрезанная версия командера, а доп. функции были только в 128к? Наверное была такая идея.
Вовсе нет. :) Никакой возни -Цитата:
Сообщение от izzx
все делает ПП из ПЗУ. Всё упирается только в отсутствие памяти.
Я на 2 предполагал повесить редакцию "метаданных" файла - длинну, стартадрес... или что-то еще.Цитата:
Сообщение от izzx
Предполагается, что в 48К TRDN будет такой, как сейчас, а в 128 - меню всех функций + ряд новых функций.Цитата:
Сообщение от izzx
а не рассматривалась ли идея внешних просмотрщиков для разных форматов? например, чтобы для просмотра листинга бейсика просто загружалась бы и запускалась внешняя отдельная прога. а потом из нее был бы возврат обратно в trdn (с подгрузкой его заново с дискеты, если памяти не хватает).
Ну почему постоянно. По запросу втыкать можно.
Я тут переделал Caps Lock и появилась возможность сохранить его состояние вместе с остальными настройками по SS/9. Нужно ли это кому-нибудь?