Даже с прошивкой от DDp ?
Вид для печати
Я не прошивал ещё.Кстати, пока я собирал, это уже 3я прошивка вышедщая для пентагона.В одной введён режим 512х192, во второй исправлен глюк, эта третья с корректировкой изображения.Наскока я понимаю там две альтеры, прошивки для разных или для одной(прошу извинить моё невежество в этом вопросе, ибо я ещё не занималсяя этим вопросом)?Хотелось бы знать, в третьей есть все навороты предидущих или нет? Если нет, то ценность сомнительна...
То, что всегда остаётся за кадром. :)
Во-первых: Мои прошивки - не официальные. (по крайней мере я так считаю:) Я лишь экспериментирую, пытаюсь реализовать свои идеи. P1024SL2 - хороший полигон для этого.
Во-вторых: будьте внимательны, читайте README.TXT - там всё написано.
Если написано, что основано на версии XXYYZZ - значит содержит все фичи(и баги) этой версии (и, возможно, плюс свои;) .
За официальными прошивками к автору компьютера.
О своих разработках и находках я, конечно, сообщаю KoE в первую очередь. Возможно, скоро он выпустит версию с подкорректированным синхросигналом.
Если есть вопросы по моим прошивкам - пишите.
Ястно:)Я просто даже не качал ещё ни одной:) вот и спрашиваю.
Теперь о другом ,нашёл на дисках поляческие демки.Оцифровки для АУ не играют.Как лечить? по старому? путем отрывания сигнала и подачи на его место +5в?
И ещё интересную вещь у ся обнаружил.В некоторых прогах, верхняя ,примерно 1/4, часть экрана+бордюр имеет цвет отличный от того что внизу и должно по идее быть таким же.Хотя я отлично помню как должно это выглядить.Такое ощушение что в этой части перепутаны сигналы R и B,но такого в природе не должно быть...Сигнал пропускаю через палкодер.Кто чего нибудь подскажет?Где собака порылась?
Блин, что бы прошивать надо собирать программатор...
Добавлено через 13 минут
Кстати КОЕ ты запустил свой супердевайс для zx-bus?
Заинтересовал вопрос, если обсуждалось прошу прощения - Pentagon1024sl2.2 имеет какую-то близость к классическому Pentagon128, или растактовка сигналов оригинальна? В общем, что общего у старого и нового Пентагонов?