-
Попробую попросить помощи в очередной раз. Есть релизы от Makstudio с так называемым "универсальным" загрузчиком и есть два релиза у которых все это "добро" выкинули и сделали максимально простую версию игры, которая грузится исключительно в TR-DOS режиме. Речь идет об игре Pentis и F-16. Если посмотреть родной вариант загрузки у Makstudio (Chronos, Fred, Automania) то в первом блоке мы видим разноцветный бордюр и появляющуюся надпись внизу экрана, далее идет загрузка кодового блока в котором содержится картинка, счетчик загрузки и что интересное загрузчик для последнего блока! Да, можно сбросить спектрум, загрузить второй кодовый блок, вызвать его через RND USR и мы увидим что после появления картинки и загрузки третьего блока игра спокойно загрузиться и запуститься. Теперь вопрос, реально ли восстановить эти же родные плюшки для PENTIS и F-16? Все прилагаю в архиве по ссылке. В Pentis'e блоки перепутаны (случайно получилось)
-
JeRrS, можно поподробнее - что именно требуется?
Вот посмотрел F16 и PENTIS. Это релизы от DIMIKSOFT. С чего ты взял что это от MAKSTUDIO?
И даже если это был релизы MAKSTUDIO (от которого просто взяты кодовые блоки), то что требуется? Просто вернуть загрузчик от MAKSTUDIO в F16 и PENTIS?
-
Kalantaj, DIMIKSOFT переиначил их под дисковую версию, убрав все плюшки от MAKSTUDIO. Я же хочу чтобы эти плюшки были. Грубо говоря да, вернуть все как должно быть в оригинальных релизах от MAKSTUDIO.
-
А. Так щаз попробую. Есть полчасика времени как раз свободного.
-
Вложений: 1
Мдя... накрутил довольно интересно этот MAKSTUDIO.
Думал попроще будет.
JeRrS, вот так устроит?
Если да, то тогда и F16 сделаю, а если нет, то говори что именно нет - поправлю.
В аттаче tap и trd версии. Ну... Точнее это одна и та же версия, просто в tap-образе и в trd-образе.
-
Kalantaj, Аплодирую стоя! Именно все как и было в оригинале) Ждем-с F-16 :)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
JeRrS
Ждем-с F-16
Ну так вот жеж он.
Занят был - не мог раньше выложить. В архиве так же два образа с одинаковым содержимым - tap и trd.
-
-
OMu4, Они у меня в руках уже были. Имейте это ввиду!
-