Newart, скажи кто из Новокузнецка заказал диск...
Вид для печати
Newart, скажи кто из Новокузнецка заказал диск...
Выкачил через телепорт. Получился какой то обрубленный сайт по сравнению с тем, что мне прислали в 2006 году. Я в выкачаное залил аккуратненько недостающее из старой версии файлы игр, демок, систем, утилит и сайт вырос до 868 мб.
Залил туда новый архив музонов Cергея Бульбы (v4.2)
Теперь вечерком разобью на два куска по 400 мб и выложу заново на фтп версию от сегодняшнего числа.
Возникает новый вопрос ?
А стоит ли перезаписывать файлы выложенные в
Virtual TR-DOS for offline browsing (27.02.2007)
Насколько я вижу при выкачивании сайта выкачилась более новая версия html файлов. Или я че то не понимаю ?
Добавлено через 1 час 31 минуту
А фидо не менялось с 14.03.2006 года ? А то оно есть, может новей надо ?
А ролики где нить скачать можно ? Если нет и они немного весят (до 100 мб) можно ли их выложить на времянку : http://postget.net/
Если ссылки кликабельны, тоесть ведут на винт, а не в инет, то можно не заменять.
Оно не менялось уже лет 5, так что смело выкладывай.
Они у тебя должны быть. Вот тут: F:Video\CC 2004 video
Весят копейки, 12mb. Cейчас очень жалею, что не сохранил оригиналов. :(
Добавлено через 8 минут
К сожалению инфы не сохранилось.
Но судя по спискам, заказ был до середины 2005 года, следовательно там не DVD, CD либо 2CD.
Вообщем при тщательной проверке оказалось, что я выкачил не полную версию, со старыми html, выкладывать нет смысла. Еще конечно попробую, но надежд маловато. Почему то качается не все......
До меня дошло ! Все из за этой проклятущей ссылки на игры. :v2_devil: Телепорт не выкачивает никаких хтмлов и старых игр , которых небыло в новостях. Т.к., они все идут с этой ссылки. Поэтому сайт и не полный выкачивается. Сейчас попробую выкачить по индексовой ссылке и по нормальной скрытой ссылке на игры. Потом объединить каталоги.....
Нет, ну какой настырный ! :v2_lol:
Вот специально для тебя сжал и выложил:
Zx Pixel Site (7,29 mb) Там не растягивать надо, а на быстром хостинге все переделывать. Добывать, нарезать. Вряд ли кто этим займется. Фанатов нет. Хотя мне очень нравятся спековские картинки. Но демо архива мне хватило....
ZX News Site ( 23,5 mb)
------------------------------------------------
Внимание - эти ссылки работают пока их выкачивают, как закончиться выкачка так их A.I.G. съест ! :v2_devil: :v2_cry:
Fido archive (154 mb)
Ты просто рвешь на части мой винт !:v2_scare: