breeze, тебя в Минске ждём :)
Вид для печати
Не пользуй имя ААА в суе. Что такое в суе я не знаю. Но явно что то не хорошее.
Мне бы демное пати, чтобы сатисфактионы чтобы кайф был.
А интрошки HEAD начал писать где-то в 95ом? Кстати, первый раз посмотрел - KSA'шные даже к самым дремучим юзерам типа меня доходили, а Хэдовских и во времена zx net'а местного не встречал, хотя всё новьё (и не только) рьяно тянул/выменивал.
IMP и Shaman с их 93-94ыми годами вообще первопроходцы по стилю и драйву - работы в то время зверски клёво смотрелись.
собсна, есть вероятность оказаться в Минске на ноябрьских праздниках - как, собственно, было в прошлом году. было бы здорово прикоснуться к местной демосцене)
Head не умел ничего писать в 1993-4. Он много общался, у него был модем и сканер работающий с ZX. (я его видел и на нем пересканировал книжку как размножаются колобки и штирлиц)
http://zxaaa.untergrund.net/screen/aymd2.png
Думаю, что кто то из крутней дал ему исходники для демо и процесс пошел. Судя по коду ему мог помочь ААА, КСА или еще кто нить. Я помойму давал ему диски с исходниками и объяснял как делать одну дему в день. Потому что я делал дему или часть для мегадемо каждый день. И софтстару показывал, а то он не верил.