Эксклюзивной музыки треков 20 набралось: Slash, DAK (кто такой?), VVF/CDS (тоже в первые слышу).
Это компиленое, а STC/STP еще не ковырял.
Вид для печати
Эксклюзивной музыки треков 20 набралось: Slash, DAK (кто такой?), VVF/CDS (тоже в первые слышу).
Это компиленое, а STC/STP еще не ковырял.
4я ссылка [40 mb]
Я уже полностью задолбался переводить и выискивать. Жена с работы не пришла, сказала, что задолюалась слушать вжик, вжик... Завтра первый рабочий день на работе после отпуска. Следующие ссылки по мере появления времени. Осталось 1 большая коробка с дискетами без пакетиков (вряд ли, что там вытянется), вторая коробка большая св иду приличная, третья коробка как сегодняшняя выложенная аккуратная.
Сегодня (4 ссылка) в принципе игры должны все прекрасно работать, т.к.. переводились в основной своей массе без глюков. Остальное, ручная работа. Особенно Q.Master, все дискеты в соплях каких то были.
Новые демы выложены в рубрике старые добрые демы и в новостях сайта zxaaa за 15 число.
Где то в первой - второй ссылке есть дискета с архивом демок. Если вскроешь, посмотри нет ли новьеца.
И еще на этой дискете много: SHVARYOV EVGENY , у тя его по поиску не нашел.
Внизу списка:
http://zxaaa.untergrund.net/DISKI/isaeva.png
Rindex должен знать кто CDS у музоны писал.
Это группа Atomic Destruction еихних дискет больше всего у Исая лежало, причем там или музыка, или три одних и тех же демы.
Deckard - Дмитрий Корабельников на форуме имеется, может пояснить.
SLASH - Подольский Денис
VVF/CDS это из нашей Ивановской тусы. Fil Jr./Cyber Dreams Soft. Потом на писихе писал в трекерах. Сейчас практически забил на музицирование. 8(
---------- Post added at 08:43 ---------- Previous post was at 08:40 ----------
Вы попутали чела CDS и группу CDS (Cyber Dreams Soft).
AAA расскажи народу истрию этой коллекции, почему она так долго до тебя не доходила, наверное это последняя из коллекций такого уровня? Kano опять себя пропиарил?
В этом месяце в одной из тем я написал что мы все умрем в скором времени, особенно я к этому склонен. Мне в личку написал Titus и сказал, что раз мы все умрем особенно ААА, то я могу забрать для перевода у него коллекцию Исая А. Я сначала не забирал у него коллекцию, т.к., мне нада было уехать на море и накупаться, а после моря, написал Титусу, приехал, забрал кучу коробок. Вот и вся история.
А какие там "высокие" отношения у Титуса с И.А. я не знаю. В любом случае коллекция переведется теперь.