Сколько ж можно рекламировать?.. :)
Rghost.ru - чем не праздник? ;)
Вид для печати
Сколько ж можно рекламировать?.. :)
Rghost.ru - чем не праздник? ;)
И вот, наконец-то.
Впервые.
Ссылка на V0.5.
Срок действия не оговаривается, но не меньше трех недель с этого момента еще должно быть.
Из полностью отреставрированной версии 3.0 готово 80% .
dir *.B во вложении :)
TomCaT, таки у меня вопрос: мы видим перед собой коллекцию, в которой битые старые релизы были заменены современными? Судя по всему да, так как я вижу релизы SG-Team и даже мой релиз Silk Worm 97 года который вааще нигде не распространялся. А вообще подборка игр ностальгически любопытная :)
Эээ, тут что-то не так... :( Обо всех анахронизмах пишите в личку, я со своей стороны проверю...
Кажется, проблема только с 09. Вспомнил, хотелось приписать R-TYPE 2 для полноты сериала, но он не влазил... Будет возвернуто как было. Поэтому, кстати, и релизы новые, тем более SG-Team - они самые компактные... :v2_thumb:
Ага, все правильно. Если на дисках встречаются явные анахронизмы - значит, диски не были прочитаны вообще и восстанавливались в меру наличия идентичных оригинальным версий на VIRT'е. Проверил - 09 в исходной коллекции отсутствовал, а именно с непрочитанных дисков я и начал, так что для эффекта "машины времени" после скачивания диск 09 можно удалять... Эти диски, разумеется, можно было восстановить точнее по эпохе, но новых версий это бы все равно не прибавило.