А их надо обоих к кровати привязать и получатся маленькие Гудбойчики или Матишечки. :)
Вид для печати
и мы наконец то узнаем как размножаются спектрумисты ;)
Еву? или Фен(л)икса? :)
Rindex, надо завязывать флудить однако, а то и поговорить то на сисопнике не очем будет :)
нас туда (в дурку) не тянет - честное слово. просто некоторые окружающие настойчиво говорят/советуют что туда и только туда. мне на работе так и сказали - выбрось всю дурь из головы иначе по знакомству на Каширку.
а так у меня небывалая активность: завтра помогаю оживить а500,послезавтра микровстреча,послепослеза тра надеюсь забрать спектрум забытый в гостях. а ведь ещё надо вести личную жизнь и цифровать кассеты.
и прекратите глумиться над высокими и светлыми чуствами :mad:
Ты подожди, я сейчас эту уговорю, и пойду ещё за одной. Скажу честно, лучше водки - ничего нет (это я о спиртном). Вон сейчас текилу пью и давлюсь лимоном. Лимоны закончились, кстати. :v2_conf2:
Насчёт сисопника. Ничего, темы найдём. Главное Исаева пригласить.
дык Кано в этот раз на твоей совести. а с текилой завязывай, уж больно злая она. я в прошлом году после текилы с трудом до Бухальта доехал :)
Если честно то Юра мне очень даже нравится. Уж не знаю насколько у него там светлые и высокие чувства, но семья его мне очень понравилась и он тоже.
Не знаю. Так себе. Вот абсент, это просто ураган. А если с сахаром, то...
Ну ты же не на его семье женишься. А так, он человек неплохой, честное пионерское. :)
---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:42 ----------
Кстати, если Flast приедет, я надеюсь он прихватит с собой пузырь с зелёной водой?
Риндекс, девушки не женятся а выходят замуж во-первых. А во-вторых он мне пока что и не предлагал.