[offtop]
Взгляд зацепился за слово "алкотетрис", моск спонтанно нарисовал картинку укладывания много пьяных друзей в маленькой квартире :D
[/offtop]
Вид для печати
А как воспроизвести глюк с незапуском? Ни разу такого не вылезало просто.
О! Автор тут! Сегодня вечером попробую найти более точную закономерность. Из памяти всплывает вот что. Открываем какой-нить диск и пытаемся в нём запустить boot, а оно вываливается БАСИК с О.К. Если потом перейти руками на этот же подмонтированный диск и дать RUN - этот же boot нормально запускается. Так же потом он нормально запускается другим командером (тем же Конвером, к примеру).
SoftFelix, я сталкивался с подобными проблемами на каком-то Boot'е (не помню на каком). Вы с диска A запускаете? Я запускал не с A и получал такой "ОК". Давал команду RANDOMIZE USR 15616, в строке было указано - "A>". Т.е. бейсик Boot'а загружался с выбранного диска, а потом происходило переключение на диск A. Видимо, тот диск, с которого у меня происходил запуск, считался, по каким-то причинам, временным.
Ну диск там при запуске указывается вполне явно, а вот со стеком я действительно там обхожусь не совсем корректно... Я запускаюсь автозапуском с примонтированного диска и проблема не всплывала. Может, она имеет место при запуске с ромдиска ?
А как вот такие вещи SERVER NUMBER_OF_PROCESSORS=4 OPENSSL_CONF=D:\www\OpenSSL\bin\openssl.cfg OS=Windows_NT Path=C:\Program F попадают в программу для Спектрума?
Видимо, издержки кроссплатформенной разработки
Каким г..нософтом создавался этот хобетный файл? Его не извлекают из хобеты ни плагин для FAR, ни программы на Спектруме.
Это же программа для TR-DOS, так почему бы не распространять её в формате SCL?
Уже не первую попытку делаю перенести на Спектрум, но всё бесполезно.
AmoNik, перенёс с первого раза. У меня так: PC Card-Reader -> Compact Flash -> ZX Compact Flash adapter to IDE -> NEMO-IDE -> WDC v1.60. Т.е. WDC всё нормально расхобетилось.
scboot.trd