А может это, в PDF/HTML переквалицироваться вам?Цитата:
Сообщение от elfh
Гляди и читателей/писателей побольше станет.
Ну или оба варианта, zx+pc.
Разумеется не для того чтобы на пц читать, а что бы распечатать можно было, и где угодно читать.
Вид для печати
А может это, в PDF/HTML переквалицироваться вам?Цитата:
Сообщение от elfh
Гляди и читателей/писателей побольше станет.
Ну или оба варианта, zx+pc.
Разумеется не для того чтобы на пц читать, а что бы распечатать можно было, и где угодно читать.
Да, мы параллельно выложим и html версию. На нашем сайте так сделано и с прошлыми номерами.
Журналу требуются люди, готовые сделать обзоры на следующие темы:
1. Системные программы, появившиеся в последние два года. Если есть возможность, то можно рассмотреть программное обеспечение, появившееся не только на спектруме, но и на pc, естественно только то, что призвано помочь пользователям спека.
2. Игры. Необходимо учесть и продукцию Cronosoft и работы с Your Game. Человек должен реально поиграть во все это, чтобы составить свое впечатление и поделится им с читателями.
3. Демы. Мне было-бы интересно получить обзор от человека, не имеющего отношения к их созданию, но любящего и следящего за этим видом искусства.
Связывайтесь со мной на elphecy (at) mail.ru.
wow! nadejusj u was wsjo poluchitsja!
w blizhaishee wremja sobirajusj posmotretj spektrumowskie demki[za odno i ohotitsja za loop'ami w nih,esli taokwy budut],esli budet,chto skazatj,to napishu. dawno newyrazhalsa w tekstualjnom formate,krome obychnoj komunikacii.
peacedata!
relict[a]808.lv
Меня терзают смутные сомнения, что нечто подобное я тебе уже писал ;)Цитата:
Сообщение от elfh
Хочется видеть reviews другими - мне уже надоело читать обзоры, созданные только лишь
авторами журналов, при всех их литературных и интелектуальных достоинствах/недостатках,
обзор будет необъективным, а хочется бОльшей объективности.
Для этого необходимо увеличить число респондентов, например, мнение 5-7 идеологически
полярных, различных взглядов и вкусов личностей, создадут более объективную оценку
события.
Не менее важное замечание - это должно быть представлено в форме полемики, т.е. обзор не
должен сводиться к банальной компиляции отдельных обзоров, отдельных личностей, по
конкретному вопросу, это должна быть "живая" беседа, т.е. высказывая свое мнения, человек
должен иметь возможность ВИДЕТЬ ответы собеседников, иметь возможность обдумать и
высказать свою точки зрения.
Нечто похожее уже использовалось в demoreviews Adv#14, но, на мой взгляд, мнений 3-х
человек, все же недостаточно.
раньше, когда в год выпускалось не 1 десяток дем, и разговоров-то не было таких филосовских. простые обзоры аля "что вижу то пою" - zxtime, например. а сейчас же, в этих полутора штуках приходится под микроскопом искать ту самую крупицу...
p.s. это просто мысли вслух. предложить то нечего совсем
rajdee: Я не помню, чтобы ты мне писал об этом, может быть на пати говорил, но я забыл.
Люди реально плохо идут на сотрудничество, не знаю почему. Где найти этих 6 человек? Помоги нам. Пока только обзор игр от Cronosoft пишется. Но вы не волнуйтесь, других материалов тоже много уже сейчас.
elfh, может материалы выкладывать у вас на сайте по мере их написания? А потом уже и собирать все в журнал?
Читалку ПЕРЕДЕЛАЙТЕ! Пожалейте наши глазки :v2_jawdr:
+1Цитата:
Сообщение от Ray
проще верните старую. мне она всегда нравилась (imho, одна из лучших журнальных оболочек на speccy)=\
новая же еслиб не несколько фишек... ужас, как хорошо, что в свое время я так не сделал, а была очень похожая идея, тоже хотел все на один экран запихнуть.