Отправил посылку MV1971 и AHTuXPuCT`у... номер трекинга в личке...
Вид для печати
Отправил посылку MV1971 и AHTuXPuCT`у... номер трекинга в личке...
Приехали из Китая все необходимые детали для конструктора! До пятницы всё отсортирую и перепакую по заказам, и в субботу буду рассылать!
PS: Извиняйте за такие темпы, но времени после рабочего дня совершенно не остается...
John North, savelij, vladimir53, Djoni, piroxilin - отправил Вам сегодня посылки с конструкторами!!! номера трекинга разослал в личку! по Украине буду рассылать завтра днем...
Hakuna, Mad Killer/PG, Дмитрий, alvis, Vadim - отправил Вам посылки. номера трекинга написал в личку!
А еще заказы предвидятся?
Итак, из хотевших, но неоплативших остался только 0din, и т.к. ответа на сообщение, отправленное в личку неделю назад, небыло, напишу здесь: есть желающие на Ваш конструктор, поэтому если ответа непоследует, я передам Ваш заказ другому.
т.к. никакого ответа от 0din`a не последовало, то я заказ передаю другому человеку.
Приветствую,огромное спасибо solegstar,всё пришло в суперовом виде!!!
да, всё то в суперовом виде, но я не положил в посылку документацию... :( качаем отсюда... и распечатываем лично... на будущее учту такой промах...
solegstar, Бандероль получил, всё упакованно оч хорошо - большое за всё спасибо!