vladimir53, ок. подождем до окончания каникул..
Вид для печати
vladimir53, ок. подождем до окончания каникул..
Заказывай 20, мой заказ остается в силе, я беру 2 комплекта, скоро оплачу. Если 3 останется то всё равно продашь в ближайшее время, я уверен.
да 20 и заказываю...
так тебе на данный момент две нижние платы считать?...
а там - сколько останется, без дела долго лежать не будет. в самом крайнем случае будет мне 2-3 платформы для отработки идей (новых проектов). например, сейчас (ну очень) неспешно пишется (между встречами с друзьями... ;) ) конфиг для циклона. пишется по схеме 504 с попутной симуляцией... что из этого вырастет - посмотрим. пока (в перспективе) ориентируюсь на наворачивание верхней платы на связке ARM+FPGA.
да, две, и потом ессно 2 верхние.
а, ОК.
Да, кроме деталей: z80, ВГ93, РТ4 и вся 1533 серия (оно есть у меня)
---------- Post added at 03:28 ---------- Previous post was at 03:27 ----------
Разъемы нужны все.
1) перфорация будет. цена платы не меняется. перфорация будет по розовым линиям.
2) принято решение, что симм72 будет выступать пластмассовыми боковинами над платой с памятью. соответственно, появилось немного свободного места на плате. (см рисунок)
3) под платой переходника РФ2->27512 пририсую байтбластер, наверное кому-то пригодится... (не пропадать-же добру в виде места на плате... ;) )
4) есть еще свободное место, так что предложения чем занять, пока принимаются... ;)
5) т.к. вопрос по заливке землей дружно проигнорирован, то сделаю как мне нравится. т.е. заливке - быть! :) она будет или мелкой сеткой, или сплошным полигоном. в случае отсутствия пожеланий, сделаю как захочется моей левой пятке. ;)
garlands, огромная просьба лично к тебе, не начинать обсуждение технических вопросов здесь. Для этого у тебя есть соответствующая тема. Что бы их переносить мне надо обращатся к Константину, а зачем человека беспокоить по пустякам, поэтому я буду их просто удалять, пока мне не надоест, а потом буду раздавать предупреждения
CodeMaster, :) ок.
вести с фронтов производства надеюсь не являются обсуждением тех. вопросов? ;)
так вот. вести с фронтов. наконец-то дообщался с производителем по пофоду оформления и прочего-прочего бюрократизьма... завтра (т.к. в рабочее время только...) принимают финальную версию в работу, и три-четыре недели собственно производство.
выглядит вот так:
красный - топ, синий - бот. кажется, по размерам везде угадал...
Оплатил подобности в ЛС!