Цитата:
Сообщение от Shalalak
Станислав, во-первых, СПАСИБО огромное за эмулятор!
Хоть что-то для пальмы появилось.
Приятно знать, что хоть кто-то мой эмулятор запускал.
Цитата:
А связано это видимо с тем, что будущее платформы довольно неопределенное. Например я уже почти два года не могу найти подходящей замены своей SJ-30.
Я пользуюсь T615 по той простой причине, что мой КПК на 100% справляется с теми задачами, которые возлагаю на него я. Поэтому замену я даже не пытаюсь искать :)
Цитата:
Теперь по эмулю. Оказалось приятным сюрпризом, что он все-таки развивается.
Я бы не сказал, что он развивается. Так иной раз когда сильно приспичит чего-нибудь пишу, но это бывает крайне редко.
Цитата:
По удобству работы - без ZX-лаунчера совершенно некомфортно. Может его сделать стандартной фичей?
Само собой эмулятору нужен интерфейс. Но мне не удалось победить PalmOS так, чтобы написать интерфейс на ассемблере.
Цитата:
По-моему, зря не выпускаешь поддержку 128. Если все дело в быстродействии, то FastCPU никто не отменяет. И пусть юзвери сами решают, что им важнее - ZX128 или время работы от аккумулятора :-)
Ты просто не видел на сколько медленно работает режим 128К!
Цитата:
Ну и конечно очень хочется поддержки TR-DOS, что вкупе со 128 памятью дало бы полноценную замену Спектруму в нашем кармане :-)))
Увы, но всё же быстродействия DragonBall'а не хватит чтобы по-нормальному эмулировать 128К + TR-DOS. Во всяком случае при классическом подходе к эмуляции.
Очень жаль, что нет среди спектурмистов тех людей, которым также было бы интересно программировать и под старые Палмы. В принципе, скооперировавшись можно было бы сделать в итоге более или менее приличный эмулятор под PalmOS 4.