Хух
AM,
Цитата:
Андрей, скажите, а есть ли у вас опыт создания электронных самоделок? Какие-то публикации, неважно где, с их описанием? Если нет, то можете немного рассказать или показать уже сделанное вами самостоятельно (пусть не с голого нуля)?
Я не занимаюсь "электронными самоделками". Также не ставлю целью публиковаться, и зарабатывать прочие "шашечки" и "регалии". Хотя публикация одна есть, но приводить ее не вижу смысла. Также не хочу никому ничего доказывать, поверьте, не страдаю низкой самооценкой, а также потребностью в одобрении и признании "широкой толпой". То, что я делаю, известно кругу моих коллег и близких мне людей, мне этого вполне достаточно. Но этом же форуме я занимаюсь исключительно хобби, и чтобы сразу отмести какие-то сомнения: я не профессиональных разработчик микропроцессоров, изучаю это исключительно с познавательной точки зрения, не претендую на оригинальность, мега-идеи и т.п.
Цитата:
Видите ли, если в аттаче к этому посту -- ваш профиль
Вы проделали некоторую работу, чтобы найти мое объявление о поиске работы 5-летней давности, неактуальное сейчас, содержащее некоторые неправильные данные, а также личную информацию. Можно попросить вас удалить на него ссылку? Я же приму меры к удалению его с того ресурса.
Цитата:
если вы действительно хотите сделать что-то
а) интересное с точки зрения архитектуры,
б) с профессиональной реализацией, которая не запорет достоинства последней и
Да, хочу, но прекрасно отдаю себе отчет в малореальности этой "хотелки".
Цитата:
(а не для того, чтобы как-то заработать себе денег или с помощью людей из этого форума выигрышно смотреться в этой области в глазах потенциальных работодателей*)
Это какие-то ваши фантазии.
Цитата:
я вам предлагаю выложить все то, что у вас есть.
Этого не будет по крайней мере до того момента, когда будет закончена большая часть работы. Не факт, что она вообще будет закончена. А пока я на форуме хотел уточнить некоторые вопросы, которые не требуют раскрытия полного проекта. Неблагодарное и ИМХО глупое это дело - выкладывать работу на пол пути.
175 корпусов уже давно прошедший этап. Я не ставлю задачу защиты своих интеллектуальных прав в этом проекте. А если бы ставил, то публикация на форуме - это не защита. Не хочу продолжать дальше дискуссию на тему интеллектуальной собственности - эта тема обширная, но, честно говоря, мне сейчас неинтересная.
Цитата:
но по крайней мере есть шансы, что если придуманное вами (если и не в первый раз, то хотя бы во второй) имеет какой-то смысл, то оно будет реализовано грамотно и в разумные сроки.
Вы слишком переоцениваете мой проект-хобби.
Цитата:
Здесь предостаточно людей и с соотв. опытом, и с профильным образованием.
Буду рад их помощи по конкретным вопросам, для этого и создал эту тему.
Цитата:
Иначе ваша интересная идея-инициатива имеет неплохие шансы кончиться тем же, что и в случае с Alex-DJ и Aleksei1983. Другими словами, ничем.
Я не знаком с людьми и идеями Alex-DJ и Aleksei1983, но вполне допускаю, что и моя идея вполне может закончиться ничем.
Спасибо.
---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:02 ----------
P.S. Только что увидел, что вы еще и продублировали мое объявление в приложении к своему посту в виде картинки. Знаете, это уже ни в какие ворота не лезет. С меня - жалоба модераторам, это неприемлемо.