без проблем.
Вид для печати
Разослал в личку свои координаты. Богдан, у Вас забита личка, Вам ессно отправить не удалось.
Куплены все мелкие комплектующие, микросхемы логики и обвязка. ЦАПы заказаны, т.к. в нужном кол-ве небыло на складе и будут через две недели.
Я тоже хотел бы чистую платку. И опять я, AHTuXPuCT и MV1971 кооперируемся с доставкой.
Если можно то конструктор,оплачу с понедельника.
решил конструктор взять? без проблем. можно оплачивать в течении следующих двух недель, т.к. печатные платы будут наверняка в пятницу, а цапы через две недели.
---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:51 ----------
я заказал цапов на 20 конструкторов. на данный момент заявок на конструкторы 19. следовательно, те, кто надумает брать конструкторы после 20 будут ждать следующий заказ цапов.
Забрал сегодня 60 плат! добавил фотки в первый пост. Ждем теперь ЦАПы! Должны быть на этой/следующей неделе...
Ну, а сегодня позвонили за ЦАПы! :) В воскресенье заберу, как всегда на неделе перепакую и в след. субботу буду отправлять всем оплатившим.
MV1971, piroxilin, Mad Killer/PG, AHTuXPuCT, ZXSlaver, Djoni, eea66, Anykey, Zhizh отправил Вам посылки. Остальным не успел к сожалению, по возможности отправлю в понедельник-вторник.
Ещё раз спасибо за плату =)
Конструктор получил, спасибо!