Хотелось-бы так-же увидеть гаму "S.T.A.L.K.E.R - Тень Спектрума" или "S.T.A.L.K.E.R - Зов Бейсика"!!!
Вид для печати
Хотелось-бы так-же увидеть гаму "S.T.A.L.K.E.R - Тень Спектрума" или "S.T.A.L.K.E.R - Зов Бейсика"!!!
К сожалению, на ZX я бы ничего не купил. Играть на ZX люблю в старые игры, а новые качественные не выходят.
(ЧВ и UFO2 у меня есть лицуха)
Самый правильный вариант - отдать паблишить буржуям в Chronosoft. Наши всё равно никогда и ничего не купят. Буду оправдывать сами себя, найдут массу причин чтобы украсть, но не купить. А те немногие, кто может купить - купят и у Хронософта. Более того - купив будут более бережно относиться, и не станут раздавать нахаляву. А нищеброды пусть исходят желчью, плевать на них. Кроме того в игру можно вшивать уникальные watermark и сделать онлайн фичи. Например с уникальным кодом, выдающимся по прохождению игры и онлайн таблицу рекордов. Некий соревновательный стимул добавится, а ворьё и читеров легко вычислить и перенести в таблицу позора.
Наши найдут способ сдлать обход уника, это видно по ПЦ зоне.
А вот скажи честно, ты сам-то купишь, например, вот новую игру CORACLE? Глянь на скриншоты в спойлере лежат. Я лучше добавлю ещё 200 рублей и пойду куплю какую-нибудь для РС. А если человек живёт не в Москве с зарплатой в 10 штук, то он от этой цены просто офигеет. Так что не стоит говорить, что тут все такие жадные.