3IPL, предложил хорошую мысль. Давайте дождёмся модератора, и сделаем так, как предложил 3IPL. Всё-таки товар редкий, и оба покупателя на него равноценно претендуют...
Вид для печати
3IPL, предложил хорошую мысль. Давайте дождёмся модератора, и сделаем так, как предложил 3IPL. Всё-таки товар редкий, и оба покупателя на него равноценно претендуют...
Выше уже я показал, что у сообщения может быть фактическое время создания, отображаемое время и время изменения - и они могут различаться. И уверен, что 4200 проставил вовремя. Но формально ты прав.
Предложение хорошее (например, с условием: "Окончание торгов - по истечении 1 часа с момента последней ставки по времени форума"). Уникальная или нет, проблема из-за особенностей движка имеет быть место. Но настаивать не имею права - нужна добрая воля.
Я уже своё мнение изложил по поводу данного аукциона. Последняя ставка в 23:59 выиграла.
А на будущее, Надо отвечать быстрым ответом, а не редактировать сообщения и будет всё Ок.
вот я не вижу этой надписи, как и удаленных постов... что-то я в этой жизни не понимаю....Цитата:
Последний раз редактировалось osa; 16.11.2011 в 16:16.
нет, не видна, по идее должна быть надпись которая выше
Понял... при редактировании в расширеном режиме эта надпись не появляется...
Вообщем чья ставка победила согласно условий аукциона - всем видно. Тема исчерпана.
полностью согласен, оригинальное время первого поста сохраняется, sables последний входящий в обозначеное время