А когда же будут выложены кучи новых игров от автора топика? Уже три дня прошло а нет игр. Может я тему не ту смотрю?
Вид для печати
А когда же будут выложены кучи новых игров от автора топика? Уже три дня прошло а нет игр. Может я тему не ту смотрю?
Да какие кучи? Всего 13 игр со своими загрузчиками. Архив уже готов. Ждал эту игру, чтобы туда засунуть. А свои игры выложу позже.
---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:10 ----------
Еще раз спасибо сто раз. Хотя спасибо в карман не положишь. Значит тот загрузчик был у меня черновой, а жеванный - исправленный. Почему-то в те годы все в одном экземпляре сохранял. Загрузил, чуть не прослезился. Одна из немногих игр, от которой оторваться не мог.
---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:16 ----------
В спектакуляторе 7.51 загружается.
Пока выкладываю сюда архив. Благодарите Titus. Если бы не он, я бы от растройства все бы стер...
Обязательно прочитать ReadME в архиве!
Откуда новое, если все игры уже давно у всех в коллекциях? Это так - варианты...
Разочаровал?:confused_std:
По крайней мере есть один довольный чел - это я.
На видео СПмана было то, что он делал игры, рисовал их в тетрадках и т п. Я подумал что те игры (кроме Бетмана и Чайс Аш Кю), типа свои новые. И они будут выложены в форум. Просто опасаюсь, что они так и не будут выложены под предлогом того что их на какое нить пати надо отправить или на конкурс Своя игра, который проходит один раз в 10 лет.
А загрузчики не представляют никакой радости для окружаещего алла. Потому что все игры сделанные для спектрума по 10 раз переделали. В худшем случае загрузчик, в лучшем красивое интро. Весь мир знает, что самые лучшие загрузчики к играм делал и делает Slider:
http://zxaaa.untergrund.net/intbis.html
http://zxaaa.untergrund.net/sgteam.html
AAA, Slider делает дисковые загрузчики, а никак не ленточные, какие и выложил уважаемый SpMan. Пусть это и переделка уже существующих, но все равно достойно внимания, как вариант загрузки.
SpMan, что там на счет твоих собственных игр? Почему не делишься?