Почему? Нормально, только слишком сильно играете на камеру. При чтении текста это заметно. А так всё отлично. Праворульная японочка вообще проблем с ремонтом знать не должна. ;)
Вид для печати
SpMan, скиньте, пожалуйста, весь фильм. Я думаю это будет правильнее. И каждый из нас найдёт в нём то, что ему близко и по душе, я своё тоже увидел. :)
Спасибо за Вашу неугомонность и стремление жить и постигать. :) Это хороший пример. Порекомендую посмотреть его своим друзьям и знакомым. Удачи! И - не хороните свои способности, прислушайтесь к словам здесь присутствующих. ;)
Фильм про игры доставил, спасибо. Особенно кадры любимых мной анрылов. Про игры как литературу новой формации согласен на 100%.
Та не, так, энтузиаст, периодически пилящий Свиборгов под заказ :) Меня всегда интересовало, как человек приходит к такой области деятельности, как трехмерная графика. Я, например, косвенно приобщился к этому, посмотрев "TRON", непосредственно - увидев, что в Serious Sam встроен редактор и чисто случайно воткнув на карту механоида.
А ролик про графику не показывают - говорят длинный очень :(
SpMan, все-таки захватывающие у тебя видеоролики. Думаю, что у тебя хрошо бы получилось снимать передачи на ТВ.
Ну значит так: http://narod.ru/disk/35442552001/%D0...%B413.wmv.html
Да можно и весь. Чего уж стесняться, раз все уже всё и так увидели. Вторая жизнь у фильма. Жаль, что в эти годы он уже смотрится устаревшим, чем в 2008. С моей стороны. Тогда он мне больше нравился. Приелся, наверное.
Скажите тогда, как лучше его разместить и где? Целиком одним файлом или порезать по темам. Порезать придется заново, чтобы не выкидывать ни кадра. Весь, значит весь, и титры, и переходы между эпизодами. Для скачивания или на ютубе?
Здорово. Что мне в этом нравится - так это основательный подход буквально ко всему. Кажется, еще немного - и мы увидим полнометражные художественные фильмы домашнего производства.:v2_dizzy_photo:
А бигфут меня убил нафик:v2_lol:
Еще раз спасибо всем за положительные отзывы. Настроение мне поддерживаете. Что-то где-то начало просыпаться, может будет творческий подъем. Я ведь не раз делал какие-то семейные фильмы, конечно не такие сложные. Но все как-то так... Сделал, с женой/мамой/тестем посмотрел и забыл. Никакого интереса. А сейчас захотелось еще что-нибудь состряпать. С лета 7 кассет с круиза по Волге лежат, так фильм и не сделал. Начну писать сценарий.
По данному фильму же захотелось сайт восстановить. Или может блог сделать, и разместить там все видео, включая и другие записи. Опять же, мало кому интересно смотреть что-то о чужом человеке (смотрели когда-нибудь запись чужой свадьбы/юбилея?), но если смотреть КАК это сделано, может кто-то заинтересуется. Я не про какие-то там эффекты, 3D графику, конечно, а про сам факт. Сейчас не нужно ни специальной техники, ни специальных знаний, чтобы сделать семейный фильм или ролик.