Нет я только зашивал.
В свое время собирал, отлаживал на продажу в компьютерной фирме.
С тех пор сохранились. Возможно есть еще в печатном виде, но это на даче.
Распечатки брали на заводе.
Вид для печати
Нет я только зашивал.
В свое время собирал, отлаживал на продажу в компьютерной фирме.
С тех пор сохранились. Возможно есть еще в печатном виде, но это на даче.
Распечатки брали на заводе.
L Juriy, тогда может подскажете в какую сторону мне копать контроллёр. Проблема несколькими постами выше.
Хотел бы помочь, но все было так давно. Забылось все. Да и после появления контроллера IDE дисков, МФМ как то забросили совсем.
Подскажите пожалуйста, какая разница между микросхемами КМ1809ВГ7 и КМ1809ВГ7Т ? Что означает буква Т в конце? Поставить ВГ7 с буквой Т вместо просто ВГ7 можно?
Неужели никто не знает???
Я не знаю. КМ1809ВГ7 - это аналог i82062 и WD1010, могу предположить, что КМ1809ВГ7Т - это соответственно аналог i82064 и WD2010, в этом случае ее можно ставить вместо ВГ7. А может быть, просто корпус другой, в этом случае тем более можно ставить. У тебя появился контроллер без микросхемы? Попробуй поставить, в любом случае ты там ничего не сожжешь... скорее всего :)
Спасибо.
Нет, к сожалению не появился.. Я тут думаю на макетке его спаять МГТФом. ))) Начал же искать ВГ7, а везде продают ВГ7Т. Вот и появился вопрос.)))
А еще, можно фото кишок родного контроллера ЖМД? Чтоб примерно так же расположить микросхемы на мекетке.. Или ткните носом, где посмотреть..
---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:54 ----------
DrPass, та схема и прошивки, что ты тут выкладывал (В942) верные? Там косяков нету никаких? В942 это стандартный контроллер ЖМД для поиска? Или их (контроллеров МФМ винтов) было несколько видов?
По идее, верные, сам рисовал и проверял :) Это стандартный заводской контроллер, других МФМ не было. Но его схема слегка видоизменялась со временем. Вот тут я выкладывал оба варианта схемы:
http://www.phantom.sannata.ru/forum/...ew&o=&st=0
DrPass, А у тебя нету рисунка печатной платы для этого контроллера? В P-CAD или SL? Думаю, может ЛУТОМ печатку замутить, а не МГТФом...
Рисунка нет, но могу сделать фото крупным планом. То, что под чипами, конечно, придется доразвести. Хотя оно для утюга не слишком годится, плата сложная, дорожки мелкие, да и совмещать обе стороны нужно очень аккуратно.