-
Сначала сделай "Read config", потом в меню кнопка "Config Set" или через пункты меню Set->Set Encript, Configuration or User argument.
Прошить фьюзы через кнопку ENCR/CONF/PRTE или меню Operation->Encript.
Тут считай HEX значения калькулятор и смтри по HEX, что бы совпали.
-
Vasily, Спасибо, все получилось.
-
На виртуалках VMWare и VB, прогер не работает.
XP, win7 x86, читает ( очень быстро)до четверти и виснет.
На реальном компе.
Укоротил кабель штатный до 0,5 M, смог прошить Intel 28P, 28 других фирм и 27 шить отказался.
попробую еще с хабом, но честно не рекомендую к покупке.
-
У меня Win7 X64, нормально шъет. Кабель использую короткий - сантиметров 50, подключаю либо к ноуту либо в задний порт компьютера(передние порты могут давать просадку по питанию). Точно шил 2716-27256, отечественные РФ-ки не берет :)
На виртуалках не пробовал.
-
Какой софт? с официального сайта от 13 года под x64, не работает.
-
Да, софт с официального сайта, а разве есть еще какой-то? Версию сегодня вечером или завтра уже посмотрю, заодно настройки. Работает под 64-ку, посмотрю заодно настройки совместимости.
-
снес все поставил, на 7 x64
общем подключил, через хаб монитора, по уму там питка должна быть нормальная, прогер отрубился, при чтении. Ого подумал я, клевый какой хаб !
врубил в порт USB 3.0, оно прочитало и зашило 29 и 39.
кабель 1,5 метра. :v2_dizzy_tired2:
-
У USB 3.0 нагрузочная способность гораздо выше, поэтому и завелся. В мониторе, кстати, может стоять и пассивный хаб.
Вообщем у меня стоит V5.20 никакие дополнительные режимы совместимости не включал.
Но вроде у вас уже все получилось.
1.5 метра все-таки многовато, поэтому может и не тянуть, померил свой - 0.5 метра, достаточно толстый. Попробуйте все-таки при случае к прогеру подобрать кабель покороче.
-
короткий кабель я разделал, хотел укоротить еще, но было уже поздно, потому взял от принтера .
с этим и родным кабелем без проблем работает в портах USB 2.0 на еще 2х домашних компах. Зависит от реализации на мамке.
-
40 см кабель, 27 и 28 не пишет, питание от 2х портов 3.0, ох китай...
не может он, сделать 12,5 -12,75V. надоть смотреть чем он их делает.