Хорошо, я буду сильно ждать залива: zxaaa@mail.ruЦитата:
Сообщение от drbars
или
kach9@rambler.ru
Вид для печати
Хорошо, я буду сильно ждать залива: zxaaa@mail.ruЦитата:
Сообщение от drbars
или
kach9@rambler.ru
Товарищи !
Залив состоялся, все что залито выложено на страничку FLASH SOFT на моем сайтике:
http://zxaaa.untergrund.net/FLASH.html
Спасибо drbars ! :v2_thumb:
Скажите пожалуйста это Ваша дема ???
FLASG 3.5 MHZ
А то я тут отрыл еще всякого, разбираюсь теперь, получится рекордное колличество демок и loaderow.
Эту фигурку вращающуюся и эту надпись я вроде как не далее чем вчера видел в IRIS демке. Правда, бэкграунд у фигурки был несколько другим.
У меня тоже подписана как демка Flash Inc. Значит на их страничку закидываю, кстати там уже скопилась большая коллекция Flash Inc демок.Цитата:
Сообщение от DeCreator
Наверно я нашел почти все демки. Но может конечно еще кто вспомнит ???
Это часть из IRIS Ultrademo. Её компилили ещё до того как мегадемо было собрано :rolleyes:Цитата:
Сообщение от alexeenko
Интро ещё точно не все. Кстати советую сделать классификацию в играх (Intro/Remix/(c)Flash). 99% наших интрованых игр лежит на zx.da.ru. Ещё в разделе Прессы журнал Flash Time и газета Flash Info. Ещё был номерок газеты Voxon's Land.Цитата:
Сообщение от alexeenko
Это я знаю, просто не хочу пока из zx.da.ru выковыривать. Сначала я поищу у себя в коллекциях и архивах, а потома, когда силы покинут меня, залезу на zx.da.ru. Таким образом я иногда нахожу то, чего нет на zx.da.ru.Цитата:
Сообщение от drbars
Darkman007
Я их видел конечно давненько, но про их закрытие ничего подобного неслышал, живут и продают совт (у них несколько здоровых бумажных каталогов и в эл виде есть), ну и кодят тоже че-то.
А насчет "крутые", хм... я незаметил в них никакой крутости, выглядяли как обычные люди =) т.е никаких : пальцы веером и т.п.
Да были вроде демки... Странно конечно. Но вроде бы это - и основное что было.Цитата:
Сообщение от Darkman007
Лоадеров и в самом деле охрененное количество.Цитата:
Сообщение от alexeenko
А эту - убери, это не дема никакая, а отдельная часть IRIS. Почему-то она вдруг демой стала.. :( - они в своем время курсировали внутри Flash
Картинка у демы эта - вроде как старая, ее Mr.Nik рисовал. Потом помоему заменили ее.. А мож и нет, не помню уж :)))