Анимация всё равно рулит. Вот такой скролл кто накодит, который крутится? Это надо быть человеком из Рязани, тот может и сделает. Остальные хрен.
Вид для печати
Анимация всё равно рулит. Вот такой скролл кто накодит, который крутится? Это надо быть человеком из Рязани, тот может и сделает. Остальные хрен.
Вот я фaнaт сeйчaс Робусa,он пишeт офигитeльныe дeмы и код крутой и дизaйн приятный 8-ми битный грeющий из глубины дeтствa душу.
Mick, Я может быть несколько консервативен в данном вопросе, но на мой взгляд демо должно показывать все возможности машины (включая скрытые и недокументированные). Анимация предоставить такой возможности не может. Опять же смысл то какой?, ну да есть набор картинок, есть очерёдноть их вывода. Я не считаю это качественным демо в классическом понимании.
---------- Post added at 09:21 ---------- Previous post was at 09:15 ----------
Как это показывает возможности машины? Ладно бы ручками нарисовано было... Зачем это всё? Понятно что это Gift-сделать приятное человеку. Но к демо этот "эффект" никакого отношеия не имеет.
---------- Post added at 09:25 ---------- Previous post was at 09:21 ----------
И зачем люди придумали 4k - 64k intro? А?
Ну и ещё. Вот как такое в чистом коде сделаешь? Это я про часть, где космический корабль с планетой на экране. Я блин, замучался этот чёртов мультик рисовать. Зато вышло вроде неплохо, ААА только там ракету не к месту сделал. Но его хрен переубедишь. :)
---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:40 ----------
Хммм. Может наш гуру тогда продемонстрирует своё творение? Хотя бы одно. А мы тут все посмотрим на это дело.
Для меня важно в деме само ее наличие. Бывшие спектрумисты создают темы но сами ничего не делают. Никаких идей и икакого воплощения. ААА, несчастный, уже скоро 3д спрайты сделает чтобы из экрана вылазили.