Я тоже давно хочу позаиметь "резинку-48".
есть на ебеях, но цены... Если полтора года назад еще ссорился со своей жабой, то сейчас купить резинку вообще нереально :(
Вид для печати
Я тоже давно хочу позаиметь "резинку-48".
есть на ебеях, но цены... Если полтора года назад еще ссорился со своей жабой, то сейчас купить резинку вообще нереально :(
наверное, только с divIDE. Хотя,.. у меня столько компов погорело, что страшно покупать новый.
россияне нехило барыжат http://www.ebay.com/itm/REAL-Vintage...item3aad8ebaf2
а так `резинка` ~5000руб.
изредка всплывают ISSUE1 (первые версии) они гораздо дороже.
Как по мне, так вполне адекватные и нормальные цены, может не доступные, чтобы купить с карманных денег, но не заоблачные, к тому же, это же...
Я брал у него 48-й, не "резиновый". За 3000 вроде. Потом искал на ебеях пленочную клаву.
да-да, разумеется. От 5000 руб за сам комп (если хочешь нецарапанный - ищи дороже), плюс отправка "королевской почтой" за 45 фунтов (еще почти пять тысяч).
Был бы холостой и одинокий - спору нет, легко можно уложиться. Но домашним свои мозги не установишь, для всего прочего мира мы с вами - странные идиоты, господа...
---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:08 ----------
Огласил.
Сэр доволен? :)
С мая мониторю цены на ебее, цены на резинку от 7 фунтов до 46 (46 это с Low Serial Number), отправка в среднем 13.11, а вот оригинал 128 цены не гуманные и было их за это время совсем немного цена от 102 до 220 (220 в коробке со всеми прибамбасами).
Себе беру исключительно не рабочие, они дешевле, и сам потом ремонтирую, правда один взял с дохлой улой тут ремонт выходит дорогой.