Просто тут за мат банят вот все и молчат.
Вид для печати
Просто тут за мат банят вот все и молчат.
Резонный вопрос и тебе, на который я так вообще никогда ответа так и не получал (от всех, не только от тебя). Ты чего на меня наезжаешь? Я тебе чего плохого сделал? Или вы там уже совсем крышей поехали на других форумах и чатах? И был я в бане кстати, но видать ты совсем ничего не видишь.
---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 14:59 ----------
И да, ты хоть раз на стройке работал? Вот на реальных, а не в офисах. Думаю, что нет, поскольку молодой. Но тут без мата вообще никак, только так остальные тебя могут понять. Иначе просто глазами стоят и хлопают. По этому я и матом разговариваю. Понимаю, что не айс, но уже просто привычка такая.
Да тут даже непонятно уже с кем общаешься, то-ли нормальный человек, то-ли законченный кретин. Кретинов стало почему-то больше. Может климат изменился? Раньше было как то дружелюбней, что-ли...
Ну и чего я гоню? Давай ссылки на моё гонево. Иначе получается, что гонешь ты. И ничего я из себя не строю. Спроси любого, который был на том же сисопнике и меня в живую видел, а не по буквам. Это наоборот тут начали некоторые нос задирать слишком высоко.