-
tnt23, да, возможно hidden есть, не знаю даже как посмотреть. Но дела не меняет, точка в начале или hidden, суть одно и тоже, в одном месте счетчик не тикает, в другом файлы добавляются. Хотелось бы это пофиксить.
Только посмотреть пока не могу, амига убрана и ожидает переезда.
-
Вообще-то файл, начинающийся с точки, формально является допустимым. Это не одно и то же, что атрибут HIDDEN. Но у меня сейчас нет собранного эмулятора, чтобы проверить самому.
В твоем эмуляторе софт какой версии? Если bootloader в нем есть (включить с нажатой правой кнопкой), то можно будет перепрошить.
-
Отображать или нет файл, начинающийся с точки, зависит от приложения, ОС и FS. Атрибут hidden легко теряется при перемещении, точка в начале нет. Но в принципе, то, что мне нужно вполне решается и без поддержки точки, видать OSX сама атрибут hidden ставит, в зависимости от точки.
Версия 1.5 вроде, пять кнопок, правая как раз вроде для обновления софта. Но включить пока не могу. :)
-
tnt23, подключил я наконец амигу, хотелось бы перепрошить эмулятор, если есть такая возможность.
-
Я сейчас за границей, на неделе возвращаюсь. Нужно будет вспомнить, что и где поменять и как пересобрать новую версию прошивки :)