:v2_blink: в чем это выражается? не запускается, выводит сообщение об ошибке или что-то еще?Цитата:
Сообщение от проф
added: для кучи - 2 моих мидюхи :v2_cheer:
Вид для печати
:v2_blink: в чем это выражается? не запускается, выводит сообщение об ошибке или что-то еще?Цитата:
Сообщение от проф
added: для кучи - 2 моих мидюхи :v2_cheer:
еще одна мидюха из последнего спектрофона, раздел "фантазия". в свое время (да и сейчас) я от него просто тащился. :v2_cheer:
У меня ХР а она с досом не дружит конвертор то досный
Нет проблем. Здесь ты сможешь скачать эмулятор DOS-а и прочесть про его настройки.
я сам сейчас под xp (professional) сижу - и ничего, работает. только запускаю я его из коммандной строки в far'eЦитата:
Сообщение от проф
Да, можно запускать из-под Far-а или Total Commander-а. Но эмулятор, ссылку на который я дал, кроме всего прочего, позволяет эмулировать звук старых звуковых плат. Так что, может пригодиться в дальнейшем. А вдруг вы захотите поиграть в Doom?
Да и DOS-овские эмуляторы Спектрума под ним работают совершенно иначе. Тот же эмулятор Шалаева, например.
Хотя на вкус и цвет.....
а кто-нибудь пробовал сконверченные mid-и играть на телефоне?
у меня на x100 не проигрывает...
а на компе и vtx-ы можно спокойно слушать...
у меня все дружит.Цитата:
Сообщение от проф
XPSP2 MCE.
vtx есть дамп. и ничем не отличается от обычного AY. ну, почти :) не будем вдаваться в подробности.Цитата:
Сообщение от John North
а mid, и правда, получаются местами косячные. часто не играются вовсе.
у меня сонерик W550i, есть кучка мидях, которые на нем работают. но все же... хрип и треск. никогда не добиться нормального звучания - нужно просто переписвыать руками :)
а X100... у него лимит помоему на длину файла. и поэтому мидяхи больше мм...мм... 20, чтоли, кб, не играются.
32 кб.Цитата:
Сообщение от ch41ns4w
но если есть прямые руки и кабель для перепрошивки , то ограничений практически нет.можно играть файлы до 1Мб.
офф: вообще X100 сильно напоминает мне спек. можно бесконечно к нему что-нибудь "прикручивать",в смысле патчить.
хех :)Цитата:
Сообщение от John North
X100 по сравнению с Siemens x65-x75 или Motorola P2K серий...
а гнусмасы я както патчил.
руки прямые с детства :)))))))
ты попробуй открыть тот же мидяк в FLStudio например, или любом MIDI трекере, сохранить без изменений в другой файл (или подправь чонить) и залей этот файл на трубу. тот же FL делает чистые мидяхи... но миди которые делает этот досный конвертер, даже в редакторах не читаются нормально.