Вот видишь, Hacker VBI, не один я Капитан Очевидность и повелся на провокацию NovaStorm :)
Вид для печати
Вот видишь, Hacker VBI, не один я Капитан Очевидность и повелся на провокацию NovaStorm :)
Slider, ждём следующих обьяснятелей)))
А зачем он, противный, это спросил?.. :) :) :)
LOL Уж не трудней, чем переписать пол-движка испанской мути )) Но я прикололся ничуть не меньше, когда увидел тему на форуме, где ищут наклейки к клаве, чем от испанского "LD A,0" без последуюей подстановки параметров )))
Тем временем я нашел абсолютно все исходники (все стадии адаптации 2.1, асмовские инициализилки, наброски в тетрадке, адреса оригинальных подпрограмм с пометками что и где), а так же недоделанную 2.2 (там только часть графики выводится уже как нужно в два экрана, а остальная часть до ума не доведена - кастрирована от +3 и выводит в обыные #4000 и моргает пострашному).
Кто это дело сможет осилить? (Slider? :biggrin:) Или зажать-никому-недавать и вся тема уйдет вместе со мной? )))
Внезапный поворот:
Если бы Titus сегодня накодил к нему крэктру и такую же крутую как тогда (к Dizzy 7, например), то я (ФИГ БЫ С НИМ!) согласен это дело доковырять :biggrin::biggrin::biggrin:
(не знаю только сколько на это может уйти времени: раньше я как орешки щелкал все это дело, а сейчас и времени меньше и вспоминать как там все нужно заново)
---------- Post added at 01:52 ---------- Previous post was at 01:14 ----------
PS: Не, я тут подумал:
а это, кстати, реально чумовая тема! Кто его знает, вдруг он тоже краешком мозга думает, а что если...? )))
(запилить чего крутого, как в старые-добрые времена)
Только я то пока не берусь ввиду того, что у меня не хватит времени так интенсивно с этим делом ковыряться, но... а ЧТО ЕСЛИ...?
Эм.. Как бы я освободился от должечка пятилетней давности. Там, конечно, еще пойдут баги и фиксы, как же без, но там по большей части все уже ясно.
Освободился значит и зашел журнал полистать. И вот читаю...
Я помню, opera мегавредные и сложные игры делали. Но Livingstone, I Presume - одна из лучших.
А вот вторая часть ну никак не проходилась, крупные герои, и экрана не хватало чтобы заметить опасность и избежать.
Но донимало то, что доктор так и не найден. Конечно, за Ливингстона интереснее было бы играть, чем за Стэнли... Но надо же доставить ему припасы!
Пожалуй, надо собрать все части воедино. А тема-то еще открыта?
С возвращением :) Ну alx вряд ли будет допиливать, судя по самовыпилу с форума. Вообще можно написать ему куда-нибудь.
А про себя я в первый раз вообще прочитал :) Гы. Я, конечно, мог бы, наверное, только все знают какой я мега-быстрый на релизы...