Таких есть несколько, поэтому я и предложил свою помощь.
Конкретно: плейер Robus, плайер TmK (модификация VNN) и плейер psndcj.
Вид для печати
Все три - регистровые плейеры, алгоритм сжатия у каждого свой. Т.е. у каждого будет свой упаковщик.
Плейер Robus самый "модулярный", но у него много фич, он самый медленный. Robus стёр пост с детальными хар-ками, я сам не пересчитывал, но там будет около 2к тактов, насколько я помню.
Плейер TmK, выровненный VNN, занимает 1422 такта. У него есть ограничения на муз. трек (в подробности я не лез).
Плейер psndcj имеет 2 части: одну с ровными тактами, другая - выровненная на 4. По совокупности, 1329 тактов на фрейм максимум. Обычно - быстрее. По сжатию он примерно сопоставим с TmK (зависит от трека, на самом деле), но без ограничений на psg.
Еще был регистровый плейер у РСТ, на сколько я помню, он совсем должен быть маленький.
единственный плейер, что я видел, это выдранный из Insult MD плейер Sound Tracker. кушает мало тактов, но ест память.
Померил: в пентагон версии есть порядка 8000 холостых тактов в верхнем бордюре!!!
На классике есть 2600 тактов. Медленная память это жесть, особенно если там экран :)
Конечно, лучше со сжатием. Чистые дампы регистров слишком много займут.
На входе будет pt3, но без наворотов.
Я не планирую больше денег зарабатывать игроделанием. Но вот ВОСовцы уже мне задонатили $55 Прямо удивлён!
Кстати, интересная история откуда у меня лицензия на Spectaculator. Его автор спрашивал у меня первую AlterEgo для яблокофоновской версии в GamePack, а я попросил у него лицензию. Всем хорошо :)
В IRIS m.d. использовались два вида регистровых player'ов. Очень быстрые, под ST(.fls формат) и STP(by KSA). Ещё у Райдера был экстремально быстрый AY player для 48К.
Кстати, а чем этот Nirvana Engine существенно отличается от части IRIS'а - Colour Movie? Наверное ничём инновационным =)
Кстати, в этой же части используется обычный AY Player от Raider'а для ST.
Jerri - зря отказался от него, кстати. Была бы у меня музыка в STC я бы его наполную заюзал =) Но кое кто, не будем показывать пальцем, так ничего и не написал =)
Не, ну маньки же:
https://www.youtube.com/watch?v=uyGYBkxbnmI
Прошли и DreamWalker.