Не трожьте Виктора Робертовича грязными лапами!:mad:
Вид для печати
Не трожьте Виктора Робертовича грязными лапами!:mad:
Ну не всегда. Например, что скажешь о Игоре Талькове? Если честно, Цой мне не особо нравился, а вот Тальков да, и там песни были покруче. И даже он "Памяти Виктора Цоя" написал. Ещё кто-то такое сделал? Однако просто тупо убили человека... И здесь уже ничего не припишешь.
Трезвые тоже бывают врезаются в автобусы. Вот Кобеин и Моррисон - нарколики 100%. А тут нельзя так уверенно говорить.
Воистину, аргумент достойный Гронго! - я абсолютно трезвый и быстрее иногда по трассе езжу.
Абсолютно несостоятельное утверждение - см. выше.
То, что наркотиками одно время баловались, практически, ВСЕ в нашей молодёжной рок-музыкальной среде - общеизвестный факт. Что Виктор Цой не исключение, мне тоже известно. Время такое было. Но также общеизвестным фактом является его активная антинаркотическая социальная позиция. Наиболее ярко это проявилось в фильме "Игла", ставшим культовым для, уже можно сказать, многих поколений молодёжи. А ААА пытается выдать незначительный эпизод из жизни Виктора за основную его характеристику. Задумайтесь, насколько цинично и подло это звучит по отношению к человеку, который сознательно и деятельно боролся с распространением наркомании в масштабе страны.
Так что ААА не прав.