а я свой карик с утками починил. В оперативке было дело, тупо запаял 61256 и сразу заработало. Под той страшной дип платкой с кляксой оказались еще и площадки под смд оперативку
Вид для печати
а я свой карик с утками починил. В оперативке было дело, тупо запаял 61256 и сразу заработало. Под той страшной дип платкой с кляксой оказались еще и площадки под смд оперативку
Да, не все сигналы подходили + был коротыш на моей макетке + непропай. Короче тестер + МГТФ рулит. Видок конечно не товарный, зато работает теперь всегда без "нажимов" на каплю. Целый день с ним провозился, не успел даже денди на рассупухе поломать... Ладно, завтра поломаю.
А кто что думает по поводу такого карика? Это TinyToon 2, я нашел ромы с TLROM и TSROM. Я склоняюсь что здесь TSROM, так как VRAMы нету вроде. Может запаять панельки, отрезать у капелек /CS и попробовать? Игр то на TSROM прилично....
Tronix, всё так! пробуй, только не сломай чегонибудь :)
Феном я больше капли греть не буду :) Уже понял, что они не выживают. Тут вроде просто все - только припаять обычным паяльником и резануть 2 дороги.
---------- Post added at 11:16 ---------- Previous post was at 10:27 ----------
Хм.. У правой крайней капли /CS уж очень короткая нога, почти сразу из компаунда идет в переходное отверстие под панель.... Придется колхозить. Думаю не запаивать у панелек эту ногу (/CS), отогнуть ее просто в бок. Под панель в этом месте подложить СИНЮЮ ИЗОЛЕНТУ. С обратной стороны платы уже резать дороги и соединить МГТФ.
как раз это и будет - колхозить.Цитата:
отогнуть ее просто в бок. Под панель в этом месте подложить СИНЮЮ ИЗОЛЕНТУ. С обратной стороны платы уже резать дороги и соединить МГТФ.
канцелярским ножом резани дорогу, и всё... пусть куда хочет идет. контакта не будет всё равно же :)
Не взлетело L( Запаял панельки, отрезал /CS от обоих капель и повесил их на +5V. На пенельки /CS припаял заместо идущих на капли. A17 кинул на землю у обоих чипов, так как у меня 29F020 и шью только в первую половину. Зашил Felix The Cat, разделенный с помощью NRM.EXE. Белый экран.
Левая это PRG, правая это CHR - ведь так же?
да.Цитата:
Левая это PRG, правая это CHR - ведь так же?
изза каплей, нет уверенности, что мапперы именно стандартные...
и ты уверен что для феликса статика не нужна ?
Оу.. Ыыы, да походу нужна. А че эт в пределах одного маппера может быть статика а может не быть? Странно как-то. Я думал если есть - это уже другой маппер... Попробую щаз без статики ченить поискать игруху....
Может если совсем не получится, сдампить капли? Можно по дампу будет понять что за маппер юзается?
без статики у меня шел бетмен первый :)
я не пробовал дампить капли.. но вполне вероятно что можно будет их сдампить :)